Scegliere le impostazioni di località e lingua

Assicurati che i tuoi annunci raggiungano i tuoi clienti target utilizzando le impostazioni di località e lingua. Questo articolo illustra in che modo scegliere queste impostazioni per una nuova campagna.

Le impostazioni di geolocalizzazione ti consentono di scegliere come target le aree geografiche in cui possono essere pubblicati i tuoi annunci. Le impostazioni di lingua ti consentono di pubblicare i tuoi annunci sui prodotti Google e sui siti web di terze parti nelle lingue parlate dai tuoi clienti.

Un utente multilingue potrebbe visualizzare un annuncio in una lingua diversa da quella utilizzata nella ricerca, se Google ha la certezza che ne comprenda la lingua. Ad esempio, un utente che comprende l'inglese ed esegue la query in spagnolo "zapatos azules" potrebbe visualizzare un annuncio in inglese corrispondente alla parola chiave "blue shoes". Scopri di più sul targeting per lingua

Esempio

Supponiamo che tu possieda un'attività in Norvegia, che abbia scelto la Norvegia come target per i tuoi annunci e che abbia impostato il norvegese come lingua di destinazione. Ciò vuol dire che i tuoi annunci possono essere visualizzati su Google dai clienti in Norvegia che hanno impostato il norvegese come lingua del computer. Gli stessi annunci possono anche essere visualizzati in norvegese da utenti che comprendono il norvegese, ma che potrebbero cercare il tuo prodotto in inglese.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
  5. Fai clic su + Nuova campagna.
  6. Scegli un tipo di campagna e un obiettivo e fai clic su Continua.
  7. Per scegliere le località target, puoi:
    • Selezionare una località tra le opzioni elencate…
    • In alternativa, immettere una località nella casella di ricerca.
  8. Per modificare la lingua target, immetti una lingua nella casella di ricerca.
  9. Seleziona la casella accanto alla lingua da scegliere come target.
  10. Dopo avere scelto le altre impostazioni della campagna, fai clic su Salva e continua.

Impostare le lingue per più campagne contemporaneamente

Per impostare le lingue per più campagne contemporaneamente:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  5. Seleziona la casella accanto alle campagne che vuoi modificare.
  6. Dal menu Modifica, seleziona Modifica lingue.
  7. Inserisci una lingua nel campo di testo e seleziona quella che vuoi impostare dall'elenco.
  8. Fai clic su Anteprima per vedere come cambieranno le lingue delle campagne. (facoltativo)
  9. Fai clic su Applica.

Impostare il targeting per località per più campagne contemporaneamente

Come impostare il targeting per località per più campagne contemporaneamente:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  5. Seleziona la casella accanto alle campagne che vuoi modificare.
  6. Dal menu Modifica, seleziona Cambia località. Puoi effettuare una delle seguenti azioni:
    • Sostituire le località esistenti delle campagne selezionate
    • Mantenere le località esistenti e aggiungerne di nuove.
  7. Inserisci una località nel campo di testo e seleziona quella che vuoi impostare dall'elenco.
  8. Fai clic su Anteprima per vedere come cambieranno le località delle campagne. (facoltativo)
  9. Fai clic su Applica.