Cómo acceder a Google Ads

Muy pronto habrá cambios en el proceso de acceso a Google Ads Editor. Haga clic aquí y obtenga información sobre lo que debe hacer a fin de prepararse para estos cambios.

Google Ads logo  Registrarse en Google Ads

Al parecer, aún no tienes una cuenta. Puedes registrarte por tu cuenta a continuación o bien obtén asistencia gratuita y personalizada de un experto en Google Ads.

Comenzar ahora

En este artículo, se explica cómo acceder a su cuenta de Google Ads. También puede obtener más información sobre las opciones adicionales de acceso y consultar otra información relevante para acceder a Google Ads.

¿Tiene problemas para acceder a su cuenta? Consulte el solucionador de problemas.

Cómo acceder con su cuenta

En primer lugar, asegúrese de utilizar la versión más actualizada de su navegador. Google Ads es compatible con la versión más reciente de Firefox, Internet Explorer, Safari y Chrome. Obtenga más información sobre cómo descargar estos navegadores.

Para acceder a Google Ads, siga estos pasos:

1. Vaya a la página principal de Google Ads.
  2. Haga clic en el vínculo Acceder que se encuentra en la parte superior derecha de la página.
  3. En el campo Correo electrónico, ingrese la dirección de correo electrónico de su Cuenta de Google, una dirección de correo electrónico alternativa o el nombre de usuario de Gmail.
  4. Ingrese su contraseña en el campo Contraseña.
  5. Haga clic en Acceder.

Cómo solucionar un problema de acceso

Opciones adicionales de acceso

Cómo acceder a varias cuentas de Google Ads desde la misma Cuenta de Google

Si tiene una Cuenta de Google, puede acceder a varias cuentas de Google Ads sin tener que salir y volver a acceder. Para ello, asocie esas cuentas con la dirección de correo electrónico de la Cuenta de Google. Esto resulta útil si administra varias empresas con cuentas de Google Ads diferentes, pero no desea crear Cuentas de Google (o direcciones de correo electrónico) nuevas para acceder a cada una de sus cuentas de Google Ads.

Nota

Si tiene una cuenta de administrador, puede utilizar la misma dirección de correo electrónico para su cuenta de administrador y sus cuentas de Google Ads.

Cómo cambiar a otra cuenta de Google Ads sin salir:

1. Haga clic en la imagen de su perfil en la parte superior derecha.
  2. Verá una lista de las cuentas de Google Ads asociadas a su cuenta de Google actual.
  3. Haga clic en la cuenta a la que desea acceder.

Si sus cuentas de Google Ads están vinculadas a distintas cuentas de Google, también puede acceder a estas cuentas de Google diferentes, y a las cuentas de Google Ads asociadas, sin tener que salir y volver a acceder.

Cómo acceder a varias Cuentas de Google:

1. Haga clic en la imagen de su perfil en la parte superior derecha.
  2. Haga clic en Agregar cuenta de Google.
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico de la cuenta y haga clic en Siguiente.
  4. Ingrese la contraseña de la cuenta y haga clic en Siguiente.

Una vez que haya accedido a más de una cuenta en el mismo navegador, puede cambiar de cuenta. Para ello, haga clic en la imagen de su perfil que se encuentra en la parte superior de la página y, luego, seleccione la cuenta a la que desea acceder. Si accede a una cuenta que todavía no está asociada con una cuenta de Google Ads, se lo redireccionará a una página de registro de Google Ads.

Recuerde:

• El acceso múltiple no fusiona los datos de las cuentas ni permite ingresar a una cuenta a través de otra.
  • Es más conveniente usar el acceso múltiple en dispositivos que no se comparten con otras personas.
  • Si es una agencia o administra varias cuentas de Google Ads, puede ahorrar tiempo con una cuenta de administrador, que le permite ver y administrar fácilmente todas sus cuentas de Google Ads desde una sola cuenta. Obtenga más información sobre cómo crear una cuenta de administrador.

Cómo acceder con una dirección de correo electrónico alternativa de su Cuenta de Google

Si agregó una dirección de correo electrónico alternativa a su Cuenta de Google, puede usarla para acceder a Google Ads. Su contraseña será la misma que la de su dirección de correo electrónico principal.

Sugerencias

• Debido a que su cuenta de Google le permite acceder a la mayoría de los productos de Google, le recomendamos que no comparta su contraseña con nadie.
  • Habilite la verificación en dos pasos en su cuenta de Google como medida de seguridad adicional. Este proceso de verificación requiere que tenga acceso a su teléfono (o a un código de verificación si no tiene acceso a su teléfono), nombre de usuario y contraseña cuando accede a su cuenta.
  • Agregar un teléfono de recuperación actual es una forma fácil de ayudar a recuperar el acceso a su cuenta. Obtenga más información sobre cómo agregar un número de teléfono de recuperación a su cuenta.

Vínculos relacionados