Iniciar sesión en Google Ads

Próximamente habrá cambios en el proceso de inicio de sesión de Google Ads Editor. Consulta este artículo para saber qué debes hacer para prepararte.

Google Ads logo Regístrate en Google Ads

Parece que aún no tienes una cuenta. Puedes registrarte más abajo u obtener asistencia personalizada y gratuita con un experto de Google Ads.

Empezar ahora

En este artículo se explica cómo iniciar sesión en las cuentas de Google Ads. También ofrece información sobre las opciones adicionales y otros datos útiles para iniciar sesión en Google Ads.

¿Tienes problemas para iniciar sesión? Echa un vistazo a la herramienta para solucionar problemas.

Iniciar sesión con tu cuenta

En primer lugar, comprueba que estás utilizando la versión más actualizada de tu navegador. Google Ads es compatible con las versiones más recientes de Firefox, Internet Explorer, Safari y Chrome. Consulta cómo descargar estos navegadores.

Para iniciar sesión en Google Ads, sigue estos pasos:

1. Accede a la página principal de Google Ads.
  2. Haz clic en el enlace Iniciar sesión, situado en la parte superior derecha de la página.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Google, tu dirección de correo electrónico alternativa o tu nombre de usuario de Gmail en el campo Correo electrónico.
  4. Introduce la contraseña en el campo Contraseña.
  5. Haz clic en Iniciar sesión.

Solucionar un problema con el inicio de sesión

Opciones adicionales de inicio de sesión

Acceder a varias cuentas de Google Ads desde la misma cuenta de Google

Si tienes una cuenta de Google, puedes acceder a distintas cuentas de Google Ads sin tener que cerrar sesión y volver a iniciarla. Para ello, debes asociar las cuentas de Google Ads a la dirección de correo electrónico de la cuenta de Google. Esta función puede resultarte útil si gestionas varias empresas con diferentes cuentas de Google Ads y no quieres crear más cuentas de Google (o direcciones de correo electrónico) para acceder a cada una de ellas.

Nota

Si tienes una cuenta de administrador, puedes usar la misma dirección de correo electrónico para esa cuenta y tus cuentas de Google Ads.

Para cambiar a otra cuenta de Google Ads sin cerrar sesión:

1. Haz clic en tu imagen de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Aparecerá una lista de las cuentas de Google Ads asociadas a tu cuenta de Google actual.
  3. Haz clic en la cuenta a la que quieras acceder.

Si tus cuentas de Google Ads están vinculadas a diferentes cuentas de Google, también puedes acceder a esas cuentas de Google y a las cuentas de Google Ads asociadas sin tener que cerrar sesión y volver a iniciarla.

Para iniciar sesión en varias cuentas de Google:

1. Haz clic en tu imagen de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Añadir una cuenta de Google.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico de la cuenta y haz clic en Siguiente.
  4. Introduce la contraseña de la cuenta y haz clic en Siguiente.

Una vez que hayas iniciado sesión en varias cuentas desde el mismo navegador, puedes pasar de una a otra haciendo clic en tu imagen de perfil (en la parte superior de la página) y seleccionando la cuenta a la que quieras acceder. Si inicias sesión en una cuenta que aún no esté asociada con una cuenta de Google Ads, se te dirigirá a una página de registro de Google Ads.

Importante:

• El inicio de sesión múltiple no combina los datos de las cuentas ni permite que una cuenta acceda a otra.
  • Lo más recomendable es que utilices el inicio de sesión múltiple en dispositivos que no compartas con otros usuarios.
  • Si eres una agencia o administras varias cuentas de Google Ads, disponer de una cuenta de administrador te permite ahorrar tiempo, ya que puedes ver y gestionar fácilmente todas tus cuentas de Google Ads desde una sola cuenta. Consulta cómo crear una cuenta de administrador.

Iniciar sesión con una dirección de correo electrónico alternativa de tu cuenta de Google

Si has añadido una dirección de correo electrónico alternativa a tu cuenta de Google, puedes utilizarla para iniciar sesión en Google Ads. La contraseña será la misma que usas con tu dirección de correo electrónico principal.

Sugerencias

• Mediante las cuentas de Google se puede acceder a la mayoría de los productos de Google, por lo que te recomendamos que no compartas la contraseña de tu cuenta con nadie.
  • Activa la verificación en dos pasos en tu cuenta de Google para obtener protección adicional. Con este proceso de verificación, para iniciar sesión en tu cuenta necesitas tu teléfono (o los códigos de verificación de reserva, si no tienes acceso a él), el nombre de usuario y la contraseña.
  • Añade un teléfono de recuperación para recuperar el acceso a tu cuenta fácilmente. Consulta más información sobre cómo añadir un número de teléfono de recuperación a tu cuenta.

Enlaces relacionados