Configurar el seguimiento de conversiones

Con el seguimiento de conversiones puede comprobar qué eficacia tienen los clics para generar actividad valiosa de los clientes en el sitio web, como compras, llamadas, descargas de aplicaciones, registros a boletines informativos y más.

Ventajas

Con esta herramienta gratuita podrá obtener información sobre el funcionamiento de las palabras clave, los anuncios, los grupos de anuncios y las campañas de la empresa, lo que le permitirá invertir de forma más eficaz y aumentar el retorno de la inversión (ROI). El seguimiento de las conversiones también le permitirá aprovechar las estrategias de puja flexibles y avanzadas, como el coste por adquisición (CPA) o el retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo, unas herramientas con las que podrá optimizar automáticamente las campañas en función de sus objetivos empresariales.

Tipos de acciones de conversión

Con el seguimiento de conversiones puede ver en qué ocasiones sus anuncios generan conversiones con los orígenes siguientes. A continuación encontrará instrucciones para configurar cada tipo de acción de conversión:

Sitios web

Aplicaciones

Teléfonos

Importaciones

Configurar funciones de seguimiento de conversiones avanzadas