Informazioni sulla copertura dell'annuncio

La copertura dell'annuncio è una stima del numero di persone in una determinata località target, basata sugli utenti che hanno effettuato l'accesso.

Puoi utilizzare i dati forniti per avere un'idea del numero di persone di un'area geografica che puoi raggiungere con i tuoi annunci.

Questo articolo illustra in che modo stimare la copertura dell'annuncio e che cosa succede quando la tua località target può raggiungere solo un numero limitato di persone.

Come funziona

Con la copertura, puoi stimare quanti clienti possono visualizzare i tuoi annunci in Lombardia o in Piemonte oppure confrontare il numero di persone che potrebbero visualizzare il tuo annuncio a Milano e a Torino. Puoi utilizzare queste stime per sapere se hai indirizzato la tua pubblicità alle aree giuste o devi selezionarne altre che possano offrirti una migliore esposizione.

Potrai notare che alcune località presentano una copertura limitata. Questo significa che gli annunci indirizzati a queste località potrebbero raggiungere un pubblico più limitato.

Suggerimento

Le stime della copertura devono essere utilizzate solo come indicazione generale per la determinazione del numero relativo di utenti in una località target rispetto ad altre.

Come viene stimata

In Google Ads la copertura si basa su una stima del numero di utenti che hanno visitato proprietà di Google all'interno dell'area geografica specificata. Pertanto, i dati sulla copertura di Google Ads potrebbero essere sensibilmente diversi da quelli sul censimento della popolazione o da altre fonti a causa di una serie di fattori, tra cui:

• Numero di account utilizzati per persona.
  • Numero di visitatori temporanei in una località geografica.
  • Tempo che ogni persona trascorre su un sito web.
  • Numero di utenti che hanno eseguito l'accesso.
  • Visite a siti partner di ricerca o della Rete Display di Google non incluse nelle stime di copertura.

Suggerimento

La copertura consente di stimare il numero complessivo di persone che potrebbero potenzialmente visualizzare i tuoi annunci, ma non indica il numero totale di impressioni che i tuoi annunci possono generare.

Località con copertura limitata

Per alcune località, Google Ads mostra l'avviso "Copertura limitata". L'indicazione "Copertura limitata" significa che non è possibile associare le persone a una determinata area geografica in base ai rispettivi indirizzi IP (Internet Protocol), ad esempio a causa di un numero ridotto di utenti nella località o della scarsa qualità della mappatura tra indirizzo IP e località.