La red de Google

Concepto

Sus clientes tienden a hacer muchas cosas online: buscar, comprar, leer noticias y navegar por sitios web interesantes. Por eso pensamos que debería poder dirigirse a ellos independientemente de lo que hagan en Internet. Nuestra respuesta es la Red de Google, que es el nombre que damos a todos los espacios en los que se puede mostrar el anuncio de AdWords, incluidos los sitios de Google, las páginas web que se asocian con nosotros u otras ubicaciones, como las aplicaciones para teléfonos móviles. Es como si exhibiera su mensaje en un estadio lleno de hinchas (Google reúne a un grupo de personas a quienes les interesa, las dirige al estadio y usted se encarga de ofrecer el espectáculo).

Este conjunto de sitios que denominamos Red de Google está dividido en grupos, para que tenga un mayor control sobre dónde quiere que se publique su anuncio:

Red de Búsqueda: Red de Display:
Sitios de Google (como YouTube, Blogger y Gmail) y miles de sitios web de socios en Internet.

Información sobre la Red de Display

Por qué es importante

La Red de Google le puede poner en contacto con clientes en el momento preciso en el que realizan alguna actividad online relacionada con lo que usted ofrece, como buscar su producto o leer un blog sobre su sector de actividad. Como sus anuncios se pueden publicar en sitios relevantes, tiene más opciones de que los usuarios que los vean se conviertan en clientes.

Si entiende en qué consiste nuestra red y cómo puede controlar su configuración de red, puede sacarle partido a este universo de clientes interesados.

Cómo se utiliza

Para cada una de sus campañas publicitarias, debe elegir una configuración de red que le indique a Google dónde le gustaría publicar sus anuncios. Puede elegir Búsqueda de Google y Google Shopping, o toda la Red de Búsqueda (incluidos otros sitios de búsqueda de Google, como Maps y los sitios de búsqueda asociados a Google), solo la Red de Display o todas las redes.