Sobre a guia "Página inicial"

Este artigo se aplica à experiência anterior do AdWords. Determine qual experiência do AdWords você está usando.

Se você estiver usando a nova experiência do AdWords, leia Explorar a nova experiência do AdWords.

Com a guia "Página inicial", você pode ver as informações sobre sua conta que considera mais importantes. É possível personalizar a guia. Para isso, selecione os módulos de desempenho que você deseja ver e configure filtros para monitorar seu desempenho de forma mais detalhada.

Como funciona

Configuramos alguns filtros para você começar. Entretanto, você pode configurar filtros salvos para a sua conta e personalizar ainda mais a guia "Página inicial". Esses filtros proporcionam acesso fácil às suas palavras-chave e campanhas mais importantes, além de eventos importantes da conta, como quando você se aproxima do seu orçamento diário ou sofre uma queda significativa no tráfego.

Exemplo

Suponha que você queira ver quais palavras-chave recebem impressões (ou seja, seu anúncio é exibido quando alguém pesquisa suas palavras-chave), mas não cliques. Você pode criar um filtro para exibir as palavras-chave com pelo menos 20 impressões, mas sem cliques. Depois de salvar o filtro, você poderá adicioná-lo à guia "Página inicial" e verificar essas palavras-chave imediatamente sempre que fizer login.

Você também pode usar o link "Personalizar módulo" no canto superior esquerdo da guia "Página inicial". Ao clicar nesse link, você poderá adicionar ou remover filtros, além de alterar a maneira como visualiza a guia "Página inicial". Tente arrastar e soltar, ou recolher e expandir, as janelas que deseja ver para personalizar ainda mais a guia "Página inicial".

Como ela ajuda você a monitorar o desempenho

• Gráfico: Na parte superior da guia, há um gráfico de desempenho que ajuda você a identificar rapidamente as alterações no desempenho.Você pode comparar o desempenho em dois períodos ou entre métricas diferentes.
  • Módulo de desempenho de palavras-chave: Existem vários módulos de desempenho de palavras-chave na guia para você começar a usar. No entanto, também é possível definir seus próprios limites de "melhor desempenho" ou "pior desempenho" por meio da criação de filtros salvos.
  • Monitore campanhas específicas: Você ainda pode escolher campanhas que deseja acompanhar ao configurar filtros salvos para elas. Clique na caixa de seleção para salvar o filtro de forma a disponibilizá-lo como uma seção na sua guia.

Como funciona no seu dispositivo móvel

Você pode acessar as informações na guia "Página inicial" do seu dispositivo móvel ao visitar o Google AdWords no navegador do telefone. Se você fizer alguma alteração nos itens criados na guia "Página inicial", como filtros e alertas, eles serão mostrados no seu telefone celular.

• Se estiver usando um dispositivo móvel compatível, você será redirecionado automaticamente ao Google AdWords para celular.
  • Se possuir uma conta da MCC, você será direcionado para a versão do Google AdWords para computador.

VÍDEO

Google AdWords para celular