La pestaña Página principal

La pestaña Página principal de AdWords le permite ver la información que más le importa de su cuenta. Puede personalizar la pestaña al seleccionar los módulos de rendimiento que desea ver. Configure alertas y filtros personalizados para controlar el rendimiento con todavía más detalle.

Cómo configurar la pestaña Página principal

Hemos configurado algunos filtros para que comience, pero puede configurar alertas personalizadas y filtros guardados para la cuenta, de modo de personalizar aún más la pestaña Página principal. Estas alertas y estos filtros le permiten acceder fácilmente a las palabras clave y campañas más importantes, al igual que a los eventos clave de su cuenta, como cuando está alcanzando el presupuesto diario o está experimentando una disminución significativa en el tráfico.

Ejemplo

Supongamos que desea ver qué palabras clave obtienen impresiones (esto significa que se muestra el anuncio cuando un usuario realiza una búsqueda con sus palabras clave), pero ningún clic. Puede crear un filtro para mostrar las palabras clave que tengan, al menos, 20 impresiones, pero ningún clic. Una vez que guarde el filtro, podrá agregarlo a la pestaña Página principal y revisar de inmediato esas palabras clave cada vez que acceda a su cuenta.

También, puede utilizar el vínculo "Personalizar módulos" en el costado superior izquierdo de la Página principal. Al hacer clic en este vínculo, podrá agregar o eliminar filtros y cambiar la forma en la que ve la pestaña Página principal. Intente arrastrar y soltar o contraer y expandir las ventanas que desea ver para personalizar todavía más la vista de la pestaña Página principal.

Funciones de la pestaña Página principal que lo ayudan a controlar su rendimiento

• Gráfico: encontrará un gráfico de rendimiento en la parte superior de la pestaña para ayudarlo a identificar rápidamente los cambios en el rendimiento. Puede comparar el rendimiento de dos períodos o entre diferentes métricas.
  • Módulo de rendimiento de palabras clave: existen varios módulos de rendimiento de palabras clave en la pestaña para ayudarlo a comenzar, pero también puede definir sus propios límites de "mejor rendimiento" o "peor rendimiento" al crear filtros guardados.
  • Controlar campañas específicas: todavía puede elegir las campañas que desea observar al configurar filtros guardados para estas campañas. Asegúrese de hacer clic en la casilla de verificación para guardar el filtro, de modo que se encuentre disponible como una sección en la pestaña.

Acceder a la pestaña Página principal desde su dispositivo móvil

Puede acceder a la información de la pestaña Página principal desde su dispositivo móvil al visitar AdWords en el navegador del teléfono. Si realiza cambios en los componentes que creó en la pestaña Página principal, como filtros y alertas, aparecerán en su teléfono celular.

• Si está usando un dispositivo móvil compatible, lo redireccionaremos de manera automática a AdWords para celulares.
  • Si tiene una cuenta de MCC, será dirigido a la versión para computadoras de escritorio de AdWords.

Pasos siguientes