Acerca de la pestaña Página principal

Este artículo se refiere a la experiencia anterior de AdWords. Determine la experiencia de AdWords que utiliza.

Consulte Cómo navegar por la nueva experiencia de AdWords si utiliza la nueva versión de AdWords.

La pestaña Página principal le permite ver la información de su cuenta que considera más importante. Puede personalizar la pestaña si selecciona los módulos de rendimiento que desea ver y configura filtros que le permitan supervisar su rendimiento con más detalle.

Cómo funciona

Ya hay algunos filtros configurados para empezar, pero puede configurar filtros guardados para su cuenta a fin de personalizar aún más la pestaña Página principal. Estos filtros le otorgan un fácil acceso a sus palabras clave y campañas más importantes, así como a eventos importantes de su cuenta, como cuando se está acercando a su presupuesto diario o cuando experimenta una caída significativa en el tráfico.

Ejemplo

Supongamos que desea ver qué palabras clave obtienen impresiones (esto significa que el anuncio se muestra cuando un usuario realiza una búsqueda con sus palabras clave), pero ningún clic. Puede crear un filtro para mostrar las palabras clave que tengan, al menos, 20 impresiones, pero ningún clic. Una vez que guarde el filtro, podrá agregarlo a la pestaña Página principal y revisar de inmediato esas palabras clave cada vez que acceda a su cuenta.

También, puede utilizar el vínculo "Personalizar módulo" en el costado superior izquierdo de la Página principal. Si hace clic en este vínculo, podrá agregar o quitar filtros y cambiar la forma en que ve la pestaña Página principal. Intente arrastrar y soltar o contraer y expandir las ventanas que desea ver para personalizar todavía más la vista de la pestaña Página principal.

Cómo puede ayudarlo a supervisar el rendimiento

• Gráfico: Encontrará un gráfico de rendimiento en la parte superior de la pestaña que lo ayudará a identificar rápidamente los cambios en el rendimiento. Puede comparar el rendimiento entre dos periodos o entre diferentes métricas. Performance graph
  • Módulo de rendimiento de palabras clave: Para empezar, hay varios módulos de rendimiento de palabras clave en la pestaña, pero también puede crear filtros guardados a fin de definir sus propios límites de "mejor rendimiento" o "peor rendimiento". Keyword Performance
  • Supervisar campañas específicas: Incluso puede configurar filtros guardados para las campañas específicas que desea supervisar. Asegúrese de hacer clic en la casilla de verificación para guardar el filtro, de modo que se encuentre disponible como una sección en su pestaña. Select modules

Cómo funciona en su dispositivo móvil

Puede acceder a la información de la pestaña Página principal desde su dispositivo móvil si visita AdWords en el navegador de su teléfono. Si realiza cambios en los componentes que creó en la pestaña Página principal, como filtros y alertas, aparecerán en su teléfono celular.

• Si está usando un dispositivo móvil compatible, lo redireccionaremos de manera automática a AdWords para dispositivos móviles.
  • Si tiene una cuenta de MCC, será dirigido a la versión para computadoras de escritorio de AdWords.

VIDEOS

AdWords para dispositivos móviles