Conhecer as opções de faturação

OOO Google (Google Russia) filed for bankruptcy in Russia in June 2022 and is no longer operating. On 18 October 2023, the bankruptcy court announced the start of the liquidation phase of Google Russia’s bankruptcy proceedings. During this phase, a court-appointed liquidator will manage Google Russia and its liquidation.

These insolvency proceedings are governed by the Insolvency Law of the Russian Federation. More information about these proceedings is available on the court’s website (link) and the official bankruptcy register (link).

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem 2 aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Isto corresponde à forma como faz os pagamentos. Quando se inscreve numa nova conta do Google Ads, dependendo das escolhas que fizer relativamente ao país, à moeda e ao método de pagamento, as suas opções de definição de pagamento são:

• Pagamentos automáticos: a cobrança é feita automaticamente após a apresentação dos anúncios, no primeiro dia de cada mês ou quando atingir um valor predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Também pode fazer pagamentos em qualquer altura para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando quiser para custos futuros. Com esta definição, faz um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os seus anúncios deixam de ser apresentados.

Pode alternar a definição de pagamento da sua conta entre pagamentos automáticos e manuais nas definições de faturação da conta. Para alterar a sua definição de pagamento:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação.
  2. Clique em Definições.
  3. Abra a secção "Forma de pagamento" e, em seguida, clique para abrir "Opções de pagamento alternativas" para ver outras opções disponíveis.
  4. Siga os passos indicados na janela de pop-up para confirmar a alteração.
Nota: apenas os utilizadores com acesso de administrador ou de edição ao perfil de pagamentos podem fazer esta alteração. Para verificar o seu tipo de acesso, clique no ícone Faturação Ícone de faturação, selecione Definições e, em seguida, clique para abrir a secção "Utilizadores de pagamentos".

Se tiver mais de uma conta do Google Ads, esta funcionalidade pode não estar disponível em todas as contas.

Faturação mensal (linha de crédito) (disponível para clientes elegíveis que tenham contrato com a Google Ireland): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensal. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de fazer os pagamentos dentro do prazo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Saiba mais acerca da faturação mensal.

Método de pagamento: o que usa para pagar

Isto corresponde àquilo que usa para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país da morada comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

As suas informações de IVA

Todos os anunciantes Google que pagam por transferência bancária e têm uma morada de faturação ucraniana estão sujeitos à cobrança de Imposto sobre o Valor Acrescentado (IVA) à taxa atual de 20% da Ucrânia, conforme exigido pela legislação ucraniana.

Se a sua conta for publicada pela Google Ukraine, de acordo com os regulamentos fiscais da Ucrânia, quando adquire bens ou serviços a uma empresa abrangida pelo regime fiscal geral, paga o IVA incluído nos preços do produto ou serviço. Uma vez que a "Google Ukraine" está abrangida pelo regime fiscal geral, também pagará IVA pelo Google Ads.

Se a sua conta for publicada pela Google Ireland e pagar com cartão de crédito, a Google vai cobrar IVA de 20% aos clientes com o estatuto fiscal de pessoa singular, bem como aos clientes com o estatuto fiscal de empresário em nome individual cujo "Estado de registo do IVA" seja "Não registado".

Para mais informações sobre impostos, visite esta página.

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem 2 aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento. O método de pagamento é a forma como paga e a definição de pagamento é o momento em que paga.

Em geral, o país e a moeda determinam os métodos de pagamento e as definições de pagamento disponíveis para a conta. No entanto, um método ou definição de pagamento normalmente disponível no seu país ou moeda pode ficar temporariamente indisponível para a sua conta.

Definição de pagamento: quando paga

Isto corresponde à forma como faz os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: a cobrança é feita automaticamente após a apresentação dos anúncios, no primeiro dia de cada mês ou quando atingir um valor predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Também pode fazer pagamentos em qualquer altura para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando quiser para custos futuros. Com esta definição, faz um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os anúncios deixam de ser apresentados.
    A definição de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países e territórios listados abaixo. Se não encontrar esta opção ao criar a conta, terá de avançar com a opção de pagamentos automáticos para concluir a criação da conta. A sua conta não pode ser alterada para pagamentos manuais nos seguintes países e territórios.

Países e territórios
    Américas África Europa Médio Oriente Ásia/Pacífico
    • Anguila
    • Antígua e Barbuda
    • Aruba
    • Baamas
    • Barbados
    • Belize
    • Bermudas
    • Canadá
    • Ilhas Caimão
    • Chile
    • Costa Rica
    • Domínica
    • Equador
    • Guiana Francesa
    • Granada
    • Guadalupe
    • Guatemala
    • Guiana
    • Haiti
    • Jamaica
    • Monserrate
    • Antilhas Neerlandesas
    • Nicarágua
    • Panamá
    • Paraguai
    • Porto Rico
    • Santa Lúcia
    • São Vicente e Granadinas
    • São Pedro e Miquelão
    • Suriname
    • Trindade e Tobago
    • Estados Unidos
    • Ilhas Menores Afastadas dos Estados Unidos
    • Uruguai
    • Venezuela
    • Ilhas Virgens (Britânicas)
    • Ilhas Virgens (EUA)

*Antártida

• Angola
    • Benim
    • Burquina Fasso
    • Burundi
    • Cabo Verde
    • República Centro-Africana
    • Comores
    • Congo
    • República Democrática do Congo
    • Costa do Marfim
    • Guiné Equatorial
    • Eritreia
    • Etiópia
    • Gabão
    • Gâmbia
    • Gana
    • Guiné-Bissau
    • Quénia
    • Lesoto
    • Libéria
    • Líbia
    • Madagáscar
    • Maláui
    • Mali
    • Mauritânia
    • Maurícias
    • Maiote
    • Moçambique
    • Namíbia
    • Níger
    • Reunião
    • Ruanda
    • São Tomé e Príncipe
    • Senegal
    • Seicheles
    • Serra Leoa
    • Somália
    • África do Sul
    • Suazilândia
    • Tanzânia
    • Togo
    • Tunísia
    • Sara Ocidental
    • Zâmbia
    • Albânia
    • Andorra
    • Áustria
    • Bélgica
    • Bósnia e Herzegovina
    • Bulgária
    • Croácia
    • Chipre
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Estónia
    • Ilhas Faroé
    • Finlândia
    • França
    • Geórgia
    • Alemanha
    • Gibraltar
    • Grécia
    • Gronelândia
    • Hungria
    • Islândia
    • Irlanda
    • Itália
    • Listenstaine
    • Lituânia
    • Luxemburgo
    • Macedónia
    • Malta
    • Moldávia
    • Mónaco
    • Países Baixos
    • Noruega
    • Polónia
    • Portugal
    • São Marinho
    • Sérvia
    • Eslováquia
    • Eslovénia
    • Espanha
    • Svalbard e Jan Mayen
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
    • Arménia
    • Barém
    • Egito
    • Iraque
    • Israel
    • Jordânia
    • Líbano
    • Catar
    • Arábia Saudita
    • Tajiquistão
    • Turquemenistão
    • Emirados Árabes Unidos
    • Samoa Americana
    • Austrália
    • Butão
    • Brunei Darussalã
    • Camboja
    • Timor-Leste
    • Fiji
    • Polinésia Francesa
    • Terras Austrais e Antárticas Francesas
    • Guame
    • Hong Kong
    • Japão
    • República Democrática Popular do Laos
    • Macau
    • Malásia
    • Maldivas
    • Micronésia
    • Mongólia
    • Mianmar
    • Nauru
    • Nepal
    • Nova Caledónia
    • Nova Zelândia
    • Niuê
    • Ilha Norfolk
    • Ilhas Marianas do Norte
    • Paquistão
    • Palau
    • Papua-Nova Guiné
    • Samoa
    • Singapura
    • Ilhas Salomão
    • Ilhas Geórgia do Sul e Sandwich do Sul
    • Toquelau
    • Tonga
    • Vanuatu
    • Ilhas Wallis e Futuna

Poderá alterar a definição de pagamento para a sua conta entre pagamentos automáticos e manuais, e vice-versa, nas Definições de faturação da conta. A opção de mudar de pagamentos automáticos para manuais só é possível em países onde a opção de pagamento manual está disponível. Se tiver atualmente a opção de pagamentos manuais em vigor e esta opção já não estiver disponível no seu país, só pode mudar para os pagamentos automáticos e não poderá mudar novamente para os pagamentos manuais. Saiba mais acerca da disponibilidade da opção de pagamentos manuais aqui.

Para alterar a definição de pagamento:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
    2. Na barra de pesquisa na parte superior da página inicial, escreva Definições e selecione Definições > Faturação.
      • (Em alternativa, pode introduzir o atalho de teclado G B para aceder diretamente à Faturação.)
    3. Na secção "Conta de pagamentos", clique no ícone de edição Definição de Editar, ícone de lápis junto a "Forma de pagamento".
    4. Selecione a definição de pagamento desejada no menu pendente.
    5. Siga os passos indicados na janela de pop-up para confirmar a alteração.

Nota: apenas os utilizadores com acesso de administrador ou edição ao perfil de pagamentos podem fazer esta alteração. Para verificar o seu tipo de acesso, na barra de pesquisa na parte superior da página inicial, escreva Definições para selecionar Definições > Faturação e desloque o ecrã para a parte inferior da página até à secção "Utilizadores de pagamentos".

Se tiver mais de uma conta do Google Ads, esta funcionalidade pode não estar disponível em todas as contas.

• Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de fazer os pagamentos dentro do prazo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Saiba mais acerca da faturação mensal

Método de pagamento: o que usa para pagar

Isto corresponde àquilo que usa para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país da morada comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

Links relacionados
Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Isto corresponde à forma como faz os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: a cobrança é feita automaticamente após a apresentação dos anúncios, no primeiro dia de cada mês ou quando atingir um valor predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Também pode fazer pagamentos em qualquer altura para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando quiser para custos futuros. Com esta definição, faz um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os anúncios deixam de ser apresentados.
    A definição de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países e territórios listados abaixo. Se não encontrar esta opção ao criar a conta, terá de avançar com a opção de pagamentos automáticos para concluir a criação da conta. A sua conta não pode ser alterada para pagamentos manuais nos seguintes países e territórios.

Países e territórios
    Américas África Europa Médio Oriente Ásia/Pacífico
    • Anguila
    • Antígua e Barbuda
    • Aruba
    • Baamas
    • Barbados
    • Belize
    • Bermudas
    • Canadá
    • Ilhas Caimão
    • Chile
    • Costa Rica
    • Domínica
    • Equador
    • Guiana Francesa
    • Granada
    • Guadalupe
    • Guatemala
    • Guiana
    • Haiti
    • Jamaica
    • Monserrate
    • Antilhas Neerlandesas
    • Nicarágua
    • Panamá
    • Paraguai
    • Porto Rico
    • Santa Lúcia
    • São Vicente e Granadinas
    • São Pedro e Miquelão
    • Suriname
    • Trindade e Tobago
    • Estados Unidos
    • Ilhas Menores Afastadas dos Estados Unidos
    • Uruguai
    • Venezuela
    • Ilhas Virgens (Britânicas)
    • Ilhas Virgens (EUA)

*Antártida

• Angola
    • Benim
    • Burquina Fasso
    • Burundi
    • Cabo Verde
    • República Centro-Africana
    • Comores
    • Congo
    • República Democrática do Congo
    • Costa do Marfim
    • Guiné Equatorial
    • Eritreia
    • Etiópia
    • Gabão
    • Gâmbia
    • Gana
    • Guiné-Bissau
    • Quénia
    • Lesoto
    • Libéria
    • Líbia
    • Madagáscar
    • Maláui
    • Mali
    • Mauritânia
    • Maurícias
    • Maiote
    • Moçambique
    • Namíbia
    • Níger
    • Reunião
    • Ruanda
    • São Tomé e Príncipe
    • Senegal
    • Seicheles
    • Serra Leoa
    • Somália
    • África do Sul
    • Suazilândia
    • Tanzânia
    • Togo
    • Tunísia
    • Sara Ocidental
    • Zâmbia
    • Albânia
    • Andorra
    • Áustria
    • Bélgica
    • Bósnia e Herzegovina
    • Bulgária
    • Croácia
    • Chipre
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Estónia
    • Ilhas Faroé
    • Finlândia
    • França
    • Geórgia
    • Alemanha
    • Gibraltar
    • Grécia
    • Gronelândia
    • Hungria
    • Islândia
    • Irlanda
    • Itália
    • Listenstaine
    • Lituânia
    • Luxemburgo
    • Macedónia
    • Malta
    • Moldávia
    • Mónaco
    • Países Baixos
    • Noruega
    • Polónia
    • Portugal
    • São Marinho
    • Sérvia
    • Eslováquia
    • Eslovénia
    • Espanha
    • Svalbard e Jan Mayen
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
    • Arménia
    • Barém
    • Egito
    • Iraque
    • Israel
    • Jordânia
    • Líbano
    • Catar
    • Arábia Saudita
    • Tajiquistão
    • Turquemenistão
    • Emirados Árabes Unidos
    • Samoa Americana
    • Austrália
    • Butão
    • Brunei Darussalã
    • Camboja
    • Timor-Leste
    • Fiji
    • Polinésia Francesa
    • Terras Austrais e Antárticas Francesas
    • Guame
    • Hong Kong
    • Japão
    • República Democrática Popular do Laos
    • Macau
    • Malásia
    • Maldivas
    • Micronésia
    • Mongólia
    • Mianmar
    • Nauru
    • Nepal
    • Nova Caledónia
    • Nova Zelândia
    • Niuê
    • Ilha Norfolk
    • Ilhas Marianas do Norte
    • Paquistão
    • Palau
    • Papua-Nova Guiné
    • Samoa
    • Singapura
    • Ilhas Salomão
    • Ilhas Geórgia do Sul e Sandwich do Sul
    • Toquelau
    • Tonga
    • Vanuatu
    • Ilhas Wallis e Futuna

Poderá alterar a definição de pagamento para a sua conta entre pagamentos automáticos e manuais, e vice-versa, nas Definições de faturação da conta. A opção de mudar de pagamentos automáticos para manuais só é possível em países onde a opção de pagamento manual está disponível. Se tiver atualmente a opção de pagamentos manuais em vigor e esta opção já não estiver disponível no seu país, só pode mudar para os pagamentos automáticos e não poderá mudar novamente para os pagamentos manuais. Saiba mais acerca da disponibilidade da opção de pagamentos manuais aqui.

Para alterar a definição de pagamento:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
    2. Na barra de pesquisa na parte superior da página inicial, escreva Definições e selecione Definições > Faturação.
      • (Em alternativa, pode introduzir o atalho de teclado G B para aceder diretamente à Faturação.)
    3. Na secção "Conta de pagamentos", clique no ícone de edição Definição de Editar, ícone de lápis junto a "Forma de pagamento".
    4. Selecione a definição de pagamento desejada no menu pendente.
    5. Siga os passos indicados na janela de pop-up para confirmar a alteração.

Nota: apenas os utilizadores com acesso de administrador ou edição ao perfil de pagamentos podem fazer esta alteração. Para verificar o seu tipo de acesso, na barra de pesquisa na parte superior da página inicial, escreva Definições para selecionar Definições > Faturação e desloque o ecrã para a parte inferior da página até à secção "Utilizadores de pagamentos".

Se tiver mais de uma conta do Google Ads, esta funcionalidade pode não estar disponível em todas as contas.

• Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de fazer os pagamentos dentro do prazo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Saiba mais acerca da faturação mensal

Método de pagamento

Isto corresponde àquilo que usa para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país da morada comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

As suas informações fiscais

Os impostos aplicados à sua conta dependem do país onde está a sua morada de faturação, bem como da moeda usada na sua conta. Para ver os impostos que se aplicam à sua localização, visite a nossa secção sobre impostos no Centro de Ajuda.

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Isto corresponde à forma como faz os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos manuais: paga quando quiser para custos futuros. Com esta definição, faz um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os anúncios deixam de ser apresentados.
    A definição de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países e territórios listados abaixo. Se não encontrar esta opção ao criar a conta, terá de avançar com a opção de pagamentos automáticos para concluir a criação da conta. A sua conta não pode ser alterada para pagamentos manuais nos seguintes países e territórios.

Países e territórios
    Américas África Europa Médio Oriente Ásia/Pacífico
    • Anguila
    • Antígua e Barbuda
    • Aruba
    • Baamas
    • Barbados
    • Belize
    • Bermudas
    • Canadá
    • Ilhas Caimão
    • Chile
    • Costa Rica
    • Domínica
    • Equador
    • Guiana Francesa
    • Granada
    • Guadalupe
    • Guatemala
    • Guiana
    • Haiti
    • Jamaica
    • Monserrate
    • Antilhas Neerlandesas
    • Nicarágua
    • Panamá
    • Paraguai
    • Porto Rico
    • Santa Lúcia
    • São Vicente e Granadinas
    • São Pedro e Miquelão
    • Suriname
    • Trindade e Tobago
    • Estados Unidos
    • Ilhas Menores Afastadas dos Estados Unidos
    • Uruguai
    • Venezuela
    • Ilhas Virgens (Britânicas)
    • Ilhas Virgens (EUA)

*Antártida

• Angola
    • Benim
    • Burquina Fasso
    • Burundi
    • Cabo Verde
    • República Centro-Africana
    • Comores
    • Congo
    • República Democrática do Congo
    • Costa do Marfim
    • Guiné Equatorial
    • Eritreia
    • Etiópia
    • Gabão
    • Gâmbia
    • Gana
    • Guiné-Bissau
    • Quénia
    • Lesoto
    • Libéria
    • Líbia
    • Madagáscar
    • Maláui
    • Mali
    • Mauritânia
    • Maurícias
    • Maiote
    • Moçambique
    • Namíbia
    • Níger
    • Reunião
    • Ruanda
    • São Tomé e Príncipe
    • Senegal
    • Seicheles
    • Serra Leoa
    • Somália
    • África do Sul
    • Suazilândia
    • Tanzânia
    • Togo
    • Tunísia
    • Sara Ocidental
    • Zâmbia
    • Albânia
    • Andorra
    • Áustria
    • Bélgica
    • Bósnia e Herzegovina
    • Bulgária
    • Croácia
    • Chipre
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Estónia
    • Ilhas Faroé
    • Finlândia
    • França
    • Geórgia
    • Alemanha
    • Gibraltar
    • Grécia
    • Gronelândia
    • Hungria
    • Islândia
    • Irlanda
    • Itália
    • Listenstaine
    • Lituânia
    • Luxemburgo
    • Macedónia
    • Malta
    • Moldávia
    • Mónaco
    • Países Baixos
    • Noruega
    • Polónia
    • Portugal
    • São Marinho
    • Sérvia
    • Eslováquia
    • Eslovénia
    • Espanha
    • Svalbard e Jan Mayen
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
    • Arménia
    • Barém
    • Egito
    • Iraque
    • Israel
    • Jordânia
    • Líbano
    • Catar
    • Arábia Saudita
    • Tajiquistão
    • Turquemenistão
    • Emirados Árabes Unidos
    • Samoa Americana
    • Austrália
    • Butão
    • Brunei Darussalã
    • Camboja
    • Timor-Leste
    • Fiji
    • Polinésia Francesa
    • Terras Austrais e Antárticas Francesas
    • Guame
    • Hong Kong
    • Japão
    • República Democrática Popular do Laos
    • Macau
    • Malásia
    • Maldivas
    • Micronésia
    • Mongólia
    • Mianmar
    • Nauru
    • Nepal
    • Nova Caledónia
    • Nova Zelândia
    • Niuê
    • Ilha Norfolk
    • Ilhas Marianas do Norte
    • Paquistão
    • Palau
    • Papua-Nova Guiné
    • Samoa
    • Singapura
    • Ilhas Salomão
    • Ilhas Geórgia do Sul e Sandwich do Sul
    • Toquelau
    • Tonga
    • Vanuatu
    • Ilhas Wallis e Futuna

Poderá alterar a definição de pagamento para a sua conta entre pagamentos automáticos e manuais, e vice-versa, nas Definições de faturação da conta. A opção de mudar de pagamentos automáticos para manuais só é possível em países onde a opção de pagamento manual está disponível. Se tiver atualmente a opção de pagamentos manuais em vigor e esta opção já não estiver disponível no seu país, só pode mudar para os pagamentos automáticos e não poderá mudar novamente para os pagamentos manuais. Saiba mais acerca da disponibilidade da opção de pagamentos manuais aqui.

Para alterar a definição de pagamento:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
    2. Na barra de pesquisa na parte superior da página inicial, escreva Definições e selecione Definições > Faturação.
      • (Em alternativa, pode introduzir o atalho de teclado G B para aceder diretamente à Faturação.)
    3. Na secção "Conta de pagamentos", clique no ícone de edição Definição de Editar, ícone de lápis junto a "Forma de pagamento".
    4. Selecione a definição de pagamento desejada no menu pendente.
    5. Siga os passos indicados na janela de pop-up para confirmar a alteração.

Nota: apenas os utilizadores com acesso de administrador ou edição ao perfil de pagamentos podem fazer esta alteração. Para verificar o seu tipo de acesso, na barra de pesquisa na parte superior da página inicial, escreva Definições para selecionar Definições > Faturação e desloque o ecrã para a parte inferior da página até à secção "Utilizadores de pagamentos".

Se tiver mais de uma conta do Google Ads, esta funcionalidade pode não estar disponível em todas as contas.

• Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de fazer os pagamentos dentro do prazo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Saiba mais acerca da faturação mensal

Método de pagamento

Isto corresponde àquilo que usa para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país da morada comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

As suas informações fiscais

Os impostos aplicados à sua conta dependem do país onde está a sua morada de faturação, bem como da moeda usada na sua conta. Para ver os impostos que se aplicam à sua localização, visite a nossa secção sobre impostos no Centro de Ajuda.

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Isto corresponde à forma como faz os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: a cobrança é feita automaticamente após a apresentação dos anúncios, no primeiro dia de cada mês ou quando atingir um valor predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Também pode fazer pagamentos em qualquer altura para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando quiser para custos futuros. Com esta definição, faz um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os seus anúncios deixam de ser apresentados.
    A definição de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países e territórios listados abaixo. Se não encontrar esta opção ao criar a conta, terá de avançar com a opção de pagamentos automáticos para concluir a criação da conta. A sua conta não pode ser alterada para pagamentos manuais nos seguintes países e territórios.

Países e territórios
    Américas África Europa Médio Oriente Ásia/Pacífico
    • Anguila
    • Antígua e Barbuda
    • Aruba
    • Baamas
    • Barbados
    • Belize
    • Bermudas
    • Canadá
    • Ilhas Caimão
    • Chile
    • Costa Rica
    • Domínica
    • Equador
    • Guiana Francesa
    • Granada
    • Guadalupe
    • Guatemala
    • Guiana
    • Haiti
    • Jamaica
    • Monserrate
    • Antilhas Neerlandesas
    • Nicarágua
    • Panamá
    • Paraguai
    • Porto Rico
    • Santa Lúcia
    • São Vicente e Granadinas
    • São Pedro e Miquelão
    • Suriname
    • Trindade e Tobago
    • Estados Unidos
    • Ilhas Menores Afastadas dos Estados Unidos
    • Uruguai
    • Venezuela
    • Ilhas Virgens (Britânicas)
    • Ilhas Virgens (EUA)

*Antártida

• Angola
    • Benim
    • Burquina Fasso
    • Burundi
    • Cabo Verde
    • República Centro-Africana
    • Comores
    • Congo
    • República Democrática do Congo
    • Costa do Marfim
    • Guiné Equatorial
    • Eritreia
    • Etiópia
    • Gabão
    • Gâmbia
    • Gana
    • Guiné-Bissau
    • Quénia
    • Lesoto
    • Libéria
    • Líbia
    • Madagáscar
    • Maláui
    • Mali
    • Mauritânia
    • Maurícias
    • Maiote
    • Moçambique
    • Namíbia
    • Níger
    • Reunião
    • Ruanda
    • São Tomé e Príncipe
    • Senegal
    • Seicheles
    • Serra Leoa
    • Somália
    • África do Sul
    • Suazilândia
    • Tanzânia
    • Togo
    • Tunísia
    • Sara Ocidental
    • Zâmbia
    • Albânia
    • Andorra
    • Áustria
    • Bélgica
    • Bósnia e Herzegovina
    • Bulgária
    • Croácia
    • Chipre
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Estónia
    • Ilhas Faroé
    • Finlândia
    • França
    • Geórgia
    • Alemanha
    • Gibraltar
    • Grécia
    • Gronelândia
    • Hungria
    • Islândia
    • Irlanda
    • Itália
    • Listenstaine
    • Lituânia
    • Luxemburgo
    • Macedónia
    • Malta
    • Moldávia
    • Mónaco
    • Países Baixos
    • Noruega
    • Polónia
    • Portugal
    • São Marinho
    • Sérvia
    • Eslováquia
    • Eslovénia
    • Espanha
    • Svalbard e Jan Mayen
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
    • Arménia
    • Barém
    • Egito
    • Iraque
    • Israel
    • Jordânia
    • Líbano
    • Catar
    • Arábia Saudita
    • Tajiquistão
    • Turquemenistão
    • Emirados Árabes Unidos
    • Samoa Americana
    • Austrália
    • Butão
    • Brunei Darussalã
    • Camboja
    • Timor-Leste
    • Fiji
    • Polinésia Francesa
    • Terras Austrais e Antárticas Francesas
    • Guame
    • Hong Kong
    • Japão
    • República Democrática Popular do Laos
    • Macau
    • Malásia
    • Maldivas
    • Micronésia
    • Mongólia
    • Mianmar
    • Nauru
    • Nepal
    • Nova Caledónia
    • Nova Zelândia
    • Niuê
    • Ilha Norfolk
    • Ilhas Marianas do Norte
    • Paquistão
    • Palau
    • Papua-Nova Guiné
    • Samoa
    • Singapura
    • Ilhas Salomão
    • Ilhas Geórgia do Sul e Sandwich do Sul
    • Toquelau
    • Tonga
    • Vanuatu
    • Ilhas Wallis e Futuna

Poderá alterar a definição de pagamento para a sua conta entre pagamentos automáticos e manuais, e vice-versa, nas Definições de faturação da conta. A opção de mudar de pagamentos automáticos para manuais só é possível em países onde a opção de pagamento manual está disponível. Se tiver atualmente a opção de pagamentos manuais em vigor e esta opção já não estiver disponível no seu país, só pode mudar para os pagamentos automáticos e não poderá mudar novamente para os pagamentos manuais. Saiba mais acerca da disponibilidade da opção de pagamentos manuais aqui.

Para alterar a definição de pagamento:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
    2. Na barra de pesquisa na parte superior da página inicial, escreva Definições e selecione Definições > Faturação.
      • (Em alternativa, pode introduzir o atalho de teclado G B para aceder diretamente à Faturação.)
    3. Na secção "Conta de pagamentos", clique no ícone de edição Definição de Editar, ícone de lápis junto a "Forma de pagamento".
    4. Selecione a definição de pagamento desejada no menu pendente.
    5. Siga os passos indicados na janela de pop-up para confirmar a alteração.

Nota: apenas os utilizadores com acesso de administrador ou edição ao perfil de pagamentos podem fazer esta alteração. Para verificar o seu tipo de acesso, na barra de pesquisa na parte superior da página inicial, escreva Definições para selecionar Definições > Faturação e desloque o ecrã para a parte inferior da página até à secção "Utilizadores de pagamentos".

Se tiver mais de uma conta do Google Ads, esta funcionalidade pode não estar disponível em todas as contas.

• Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de fazer os pagamentos dentro do prazo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Saiba mais acerca da faturação mensal

Método de pagamento

Isto corresponde àquilo que usa para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país da morada comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

As suas informações de IVA

As contas do Google Ads com moradas de empresas na União Europeia (UE) estão sujeitas à cobrança do Imposto sobre o valor acrescentado (IVA). Seguem-se alguns pontos que precisa de saber, mas informe-se junto das autoridades fiscais locais para obter mais informações:

• Não será cobrado IVA na sua conta do Google Ads. Ainda assim, será responsável pela autoliquidação e pelo pagamento do IVA à taxa local aplicável no seu Estado-Membro da UE.
  • Se a morada da sua empresa for na Irlanda, o IVA será cobrado à taxa atual da Irlanda.

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Esta é a forma como efetua os pagamentos. No seu país, estão atualmente disponíveis as seguintes definições de pagamento:

• Pagamentos manuais: paga quando pretender para custos futuros. Com esta definição, efetua um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os seus anúncios deixam de ser apresentados.
  • Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de efetuar os pagamentos dentro do período de tempo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Saiba mais acerca da faturação mensal

Método de pagamento

É aquilo que utiliza para adicionar dinheiro à sua conta. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país do endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

As suas informações de IVA

A Google cobra a todos os anunciantes com endereços de faturação na Rússia 20% de Imposto sobre o valor acrescentado (IVA) por cada pagamento, sem exceções.

Links relacionados

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Isto corresponde à forma como faz os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: a cobrança é feita automaticamente após a apresentação dos anúncios, no primeiro dia de cada mês ou quando atingir um valor predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Também pode fazer pagamentos em qualquer altura para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando quiser para custos futuros. Com esta definição, faz um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os seus anúncios deixam de ser apresentados.
  • Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de fazer os pagamentos dentro do prazo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Saiba mais sobre a faturação mensal.

Método de pagamento

É aquilo que utiliza para adicionar dinheiro à sua conta ou pagar as suas faturas. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país do endereço comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

As suas informações de IVA

Segundo o programa piloto do IVA de Xangai, a Google Advertising (Shanghai) é obrigada a cobrar 6% de IVA a todos os clientes, mesmo que estes não estejam sediados em Xangai. Não existem exceções.

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem dois aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como pagar

Isto corresponde à forma como faz os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: a cobrança é feita automaticamente após a apresentação dos anúncios, no primeiro dia de cada mês ou quando atingir um valor predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Também pode fazer pagamentos em qualquer altura para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando quiser para custos futuros. Com esta definição, faz um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os anúncios deixam de ser apresentados.
  • Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de fazer os pagamentos dentro do prazo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Saiba mais acerca da faturação mensal

Método de pagamento

Isto corresponde àquilo que usa para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país da morada comercial), bem como da moeda e da definição de pagamento selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

As suas informações de IVA

O Imposto sobre o valor acrescentado (IVA) é um imposto de 5% sobre produtos e serviços pagos à autoridade fiscal de Taiwan. A Google emitirá uma GUI (Government Uniform Invoice) sempre que fizer um pagamento, se optou pela definição de pagamentos manuais, ou sempre que receber uma fatura mensal com um valor tributável, se optou por uma linha de crédito. A exceção ocorre se tiver optado pelo cartão de crédito como método de pagamento (com as definições de pagamento automático ou manual); como não lhe é cobrado IVA, a Google não emite uma GUI.

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem 2 aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como paga

Esta é a forma como faz os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: a cobrança é feita automaticamente após a apresentação dos anúncios, no primeiro dia de cada mês ou quando atingir um valor predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Também pode fazer pagamentos a qualquer momento para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando quiser para custos futuros. Com esta definição, faz um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os anúncios deixam de ser apresentados.
  • Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, primeiro acumula custos e, posteriormente, recebe uma fatura mensal. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de fazer os pagamentos dentro do período de tempo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Saiba mais acerca da faturação mensal

Método de pagamento: o método através do qual paga

É aquilo que usa para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país da morada comercial), bem como da moeda e definição de pagamento selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

As suas informações fiscais

Os impostos aplicados à sua conta dependem do país onde se encontra a sua morada de faturação, bem como da moeda que usa na sua conta, do seu método de pagamento e da definição. Veja que impostos se aplicam à sua localização.

Links relacionados

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem 2 aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como paga

Esta é a forma como faz os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: a cobrança é feita automaticamente após a apresentação dos anúncios, no primeiro dia de cada mês ou quando atingir um valor predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Também pode fazer pagamentos a qualquer momento para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando quiser para custos futuros. Com esta definição, faz um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os anúncios deixam de ser apresentados.
    A definição de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países e territórios listados abaixo. Se não encontrar esta opção ao criar a conta, terá de avançar com a opção de pagamentos automáticos para concluir a criação da conta. A sua conta não pode ser alterada para pagamentos manuais nos seguintes países e territórios.

Países e territórios
    Américas África Europa Médio Oriente Ásia/Pacífico
    • Anguila
    • Antígua e Barbuda
    • Aruba
    • Baamas
    • Barbados
    • Belize
    • Bermudas
    • Canadá
    • Ilhas Caimão
    • Chile
    • Costa Rica
    • Domínica
    • Equador
    • Guiana Francesa
    • Granada
    • Guadalupe
    • Guatemala
    • Guiana
    • Haiti
    • Jamaica
    • Monserrate
    • Antilhas Neerlandesas
    • Nicarágua
    • Panamá
    • Paraguai
    • Porto Rico
    • Santa Lúcia
    • São Vicente e Granadinas
    • São Pedro e Miquelão
    • Suriname
    • Trindade e Tobago
    • Estados Unidos
    • Ilhas Menores Afastadas dos Estados Unidos
    • Uruguai
    • Venezuela
    • Ilhas Virgens (Britânicas)
    • Ilhas Virgens (EUA)

*Antártida

• Angola
    • Benim
    • Burquina Fasso
    • Burundi
    • Cabo Verde
    • República Centro-Africana
    • Comores
    • Congo
    • República Democrática do Congo
    • Costa do Marfim
    • Guiné Equatorial
    • Eritreia
    • Etiópia
    • Gabão
    • Gâmbia
    • Gana
    • Guiné-Bissau
    • Quénia
    • Lesoto
    • Libéria
    • Líbia
    • Madagáscar
    • Maláui
    • Mali
    • Mauritânia
    • Maurícias
    • Maiote
    • Moçambique
    • Namíbia
    • Níger
    • Reunião
    • Ruanda
    • São Tomé e Príncipe
    • Senegal
    • Seicheles
    • Serra Leoa
    • Somália
    • África do Sul
    • Suazilândia
    • Tanzânia
    • Togo
    • Tunísia
    • Sara Ocidental
    • Zâmbia
    • Albânia
    • Andorra
    • Áustria
    • Bélgica
    • Bósnia e Herzegovina
    • Bulgária
    • Croácia
    • Chipre
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Estónia
    • Ilhas Faroé
    • Finlândia
    • França
    • Geórgia
    • Alemanha
    • Gibraltar
    • Grécia
    • Gronelândia
    • Hungria
    • Islândia
    • Irlanda
    • Itália
    • Listenstaine
    • Lituânia
    • Luxemburgo
    • Macedónia
    • Malta
    • Moldávia
    • Mónaco
    • Países Baixos
    • Noruega
    • Polónia
    • Portugal
    • São Marinho
    • Sérvia
    • Eslováquia
    • Eslovénia
    • Espanha
    • Svalbard e Jan Mayen
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
    • Arménia
    • Barém
    • Egito
    • Iraque
    • Israel
    • Jordânia
    • Líbano
    • Catar
    • Arábia Saudita
    • Tajiquistão
    • Turquemenistão
    • Emirados Árabes Unidos
    • Samoa Americana
    • Austrália
    • Butão
    • Brunei Darussalã
    • Camboja
    • Timor-Leste
    • Fiji
    • Polinésia Francesa
    • Terras Austrais e Antárticas Francesas
    • Guame
    • Hong Kong
    • Japão
    • República Democrática Popular do Laos
    • Macau
    • Malásia
    • Maldivas
    • Micronésia
    • Mongólia
    • Mianmar
    • Nauru
    • Nepal
    • Nova Caledónia
    • Nova Zelândia
    • Niuê
    • Ilha Norfolk
    • Ilhas Marianas do Norte
    • Paquistão
    • Palau
    • Papua-Nova Guiné
    • Samoa
    • Singapura
    • Ilhas Salomão
    • Ilhas Geórgia do Sul e Sandwich do Sul
    • Toquelau
    • Tonga
    • Vanuatu
    • Ilhas Wallis e Futuna

Método de pagamento: o método através do qual paga

É aquilo que usa para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país da morada comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

Os seus documentos e informações de pagamento

Ao clicar no ícone de roda dentada e escolher Faturação, pode ver o seu histórico de transações, as definições, os métodos de pagamento e as informações do Perfil de faturação.

Links relacionados

Ao configurar as informações de pagamento do Google Ads, existem 2 aspetos a ter em atenção: a definição de pagamento e o método de pagamento.

Definição de pagamento: como paga

Esta é a forma como faz os pagamentos. As suas opções são:

• Pagamentos automáticos: a cobrança é feita automaticamente após a apresentação dos anúncios, no primeiro dia de cada mês ou quando atingir um valor predefinido (conhecido como limite), conforme o que ocorrer primeiro. Também pode fazer pagamentos a qualquer momento para controlar os seus custos. Nota: a Google já não aceita cartões pré-pagos para pagamentos automáticos.
  • Pagamentos manuais: paga quando quiser para custos futuros. Com esta definição, faz um pagamento antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os seus anúncios são apresentados e acumula custos, o crédito do seu pagamento diminui. Quando o montante do pagamento se esgotar, os anúncios deixam de ser apresentados.
    A definição de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países e territórios listados abaixo. Se não encontrar esta opção ao criar a conta, terá de avançar com a opção de pagamentos automáticos para concluir a criação da conta. A sua conta não pode ser alterada para pagamentos manuais nos seguintes países e territórios.

Países e territórios
    Américas África Europa Médio Oriente Ásia/Pacífico
    • Anguila
    • Antígua e Barbuda
    • Aruba
    • Baamas
    • Barbados
    • Belize
    • Bermudas
    • Canadá
    • Ilhas Caimão
    • Chile
    • Costa Rica
    • Domínica
    • Equador
    • Guiana Francesa
    • Granada
    • Guadalupe
    • Guatemala
    • Guiana
    • Haiti
    • Jamaica
    • Monserrate
    • Antilhas Neerlandesas
    • Nicarágua
    • Panamá
    • Paraguai
    • Porto Rico
    • Santa Lúcia
    • São Vicente e Granadinas
    • São Pedro e Miquelão
    • Suriname
    • Trindade e Tobago
    • Estados Unidos
    • Ilhas Menores Afastadas dos Estados Unidos
    • Uruguai
    • Venezuela
    • Ilhas Virgens (Britânicas)
    • Ilhas Virgens (EUA)

*Antártida

• Angola
    • Benim
    • Burquina Fasso
    • Burundi
    • Cabo Verde
    • República Centro-Africana
    • Comores
    • Congo
    • República Democrática do Congo
    • Costa do Marfim
    • Guiné Equatorial
    • Eritreia
    • Etiópia
    • Gabão
    • Gâmbia
    • Gana
    • Guiné-Bissau
    • Quénia
    • Lesoto
    • Libéria
    • Líbia
    • Madagáscar
    • Maláui
    • Mali
    • Mauritânia
    • Maurícias
    • Maiote
    • Moçambique
    • Namíbia
    • Níger
    • Reunião
    • Ruanda
    • São Tomé e Príncipe
    • Senegal
    • Seicheles
    • Serra Leoa
    • Somália
    • África do Sul
    • Suazilândia
    • Tanzânia
    • Togo
    • Tunísia
    • Sara Ocidental
    • Zâmbia
    • Albânia
    • Andorra
    • Áustria
    • Bélgica
    • Bósnia e Herzegovina
    • Bulgária
    • Croácia
    • Chipre
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Estónia
    • Ilhas Faroé
    • Finlândia
    • França
    • Geórgia
    • Alemanha
    • Gibraltar
    • Grécia
    • Gronelândia
    • Hungria
    • Islândia
    • Irlanda
    • Itália
    • Listenstaine
    • Lituânia
    • Luxemburgo
    • Macedónia
    • Malta
    • Moldávia
    • Mónaco
    • Países Baixos
    • Noruega
    • Polónia
    • Portugal
    • São Marinho
    • Sérvia
    • Eslováquia
    • Eslovénia
    • Espanha
    • Svalbard e Jan Mayen
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
    • Arménia
    • Barém
    • Egito
    • Iraque
    • Israel
    • Jordânia
    • Líbano
    • Catar
    • Arábia Saudita
    • Tajiquistão
    • Turquemenistão
    • Emirados Árabes Unidos
    • Samoa Americana
    • Austrália
    • Butão
    • Brunei Darussalã
    • Camboja
    • Timor-Leste
    • Fiji
    • Polinésia Francesa
    • Terras Austrais e Antárticas Francesas
    • Guame
    • Hong Kong
    • Japão
    • República Democrática Popular do Laos
    • Macau
    • Malásia
    • Maldivas
    • Micronésia
    • Mongólia
    • Mianmar
    • Nauru
    • Nepal
    • Nova Caledónia
    • Nova Zelândia
    • Niuê
    • Ilha Norfolk
    • Ilhas Marianas do Norte
    • Paquistão
    • Palau
    • Papua-Nova Guiné
    • Samoa
    • Singapura
    • Ilhas Salomão
    • Ilhas Geórgia do Sul e Sandwich do Sul
    • Toquelau
    • Tonga
    • Vanuatu
    • Ilhas Wallis e Futuna
  • Faturação mensal (linha de crédito): algumas empresas são elegíveis para uma linha de crédito da Google se cumprirem determinados requisitos. Com esta definição, acumula custos primeiro e, em seguida, recebe uma fatura mensalmente. Paga estes custos com um cheque ou por transferência bancária. Tem de fazer os pagamentos dentro do período de tempo acordado com a Google, de acordo com os Termos de Utilização. Saiba mais acerca da faturação mensal

Método de pagamento: o método através do qual paga

É aquilo que usa para pagar as suas faturas, como um cartão de crédito ou de débito. As opções disponíveis dependem do país em que se encontra (ou seja, do país da morada comercial) e da moeda selecionada para a conta do Google Ads. Consulte as suas opções de pagamento.

Nota

Oh, lamentamos. Não conseguimos determinar o seu país de faturação.

Para ver as opções de faturação do seu país, selecione-o no menu pendente acima. Pode também utilizar este menu para saber mais acerca das opções de faturação noutros países.