Conceptos básicos sobre las opciones de facturación

Al configurar la información sobre pagos de AdWords, debe tener en cuenta estos dos aspectos: la configuración de pago y la forma de pago.

• Opciones de pago (configuración de pago): forma en que se realizan los pagos. Dispone de las siguientes opciones:
    • Pagos automáticos: se le cobrará automáticamente después de que se publiquen los anuncios, 30 días después del último cargo automático o cuando alcance un importe predefinido (denominado "límite"), lo que se produzca antes. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar los costes.
    • Pagos manuales: puede pagar los costes futuros cuando quiera. Con esta modalidad, debe realizar un pago antes de que se publiquen los anuncios. Después, a medida que se publiquen los anuncios y se acumulen costes, disminuirá el crédito del pago. Cuando se agote la cantidad del pago, los anuncios dejarán de publicarse.
      La configuración de pago manual no está disponible para cuentas nuevas en los países incluidos en la lista. Si no puede ver esta opción al registrarse, elija los pagos automáticos para terminar de crear su cuenta.

Países
      • Norteamérica
        • Canadá
        • Estados Unidos
      • Europa
        • Austria
        • Bélgica
        • Dinamarca
        • Finlandia
        • Francia
        • Alemania
        • Irlanda
        • Italia
        • Luxemburgo
        • Países Bajos
        • Noruega
        • Portugal
        • España
        • Suecia
        • Suiza
        • Reino Unido
      • Oriente Medio
        • Israel
      • Asia Pacífico
        • Australia
        • Malasia
        • Nueva Zelanda
        • Vietnam
    • Facturación mensual (línea de crédito): algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen determinados requisitos. Con esta forma de pago, el anunciante acumula costes y recibe una factura mensual. Después, paga estos costes con un cheque o una transferencia bancaria. Los pagos se realizan en el periodo de tiempo que haya acordado con Google, según los términos y condiciones aceptados. Póngase en contacto con su especialista online de AdWords para obtener más datos o más información sobre la facturación mensual.
  • Su forma de pago: es el medio que usa para pagar las facturas, como una tarjeta de crédito o de débito. Las opciones disponibles dependen del país al que pertenece la dirección de la empresa y de la moneda configurada en la cuenta de AdWords. Consulte sus opciones de pago.

Facturas e información sobre pagos

Si hace clic en el icono de rueda dentada y selecciona Facturación, puede ver el historial de transacciones, la configuración, las formas de pago y la información del perfil de facturación.

Aquí puede ver la información sobre sus costes y pagos de AdWords. Haga clic en un número de factura para imprimir la factura mensual, disponible el día 5 del mes siguiente.

Pasos siguientes

Al configurar la información sobre pagos de AdWords, debe tener en cuenta estos dos aspectos: la configuración de pago y la forma de pago.

• Opciones de pago (configuración de pago): forma en que se realizan los pagos. Dispone de las siguientes opciones:
    • Pagos automáticos: se le cobrará automáticamente después de que se publiquen los anuncios, 30 días después del último cargo automático o cuando alcance un importe predefinido (denominado "límite"), lo que se produzca antes. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar los costes.
    • Pagos manuales: puede pagar los costes futuros cuando quiera. Con esta modalidad, debe realizar un pago antes de que se publiquen los anuncios. Después, a medida que se publiquen los anuncios y se acumulen costes, disminuirá el crédito del pago. Cuando se agote la cantidad del pago, los anuncios dejarán de publicarse.
      La configuración de pago manual no está disponible para cuentas nuevas en los países incluidos en la lista. Si no puede ver esta opción al registrarse, elija los pagos automáticos para terminar de crear su cuenta.

Países
      • Norteamérica
        • Canadá
        • Estados Unidos
      • Europa
        • Austria
        • Bélgica
        • Dinamarca
        • Finlandia
        • Francia
        • Alemania
        • Irlanda
        • Italia
        • Luxemburgo
        • Países Bajos
        • Noruega
        • Portugal
        • España
        • Suecia
        • Suiza
        • Reino Unido
      • Oriente Medio
        • Israel
      • Asia Pacífico
        • Australia
        • Malasia
        • Nueva Zelanda
        • Vietnam
    • Facturación mensual (línea de crédito): algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen determinados requisitos. Con esta forma de pago, el anunciante acumula costes y recibe una factura mensual. Después, paga estos costes con un cheque o una transferencia bancaria. Los pagos se realizan en el periodo de tiempo que haya acordado con Google, según los términos y condiciones aceptados. Póngase en contacto con su especialista online de AdWords para obtener más datos o más información sobre la facturación mensual.
  • Su forma de pago: es el medio que usa para pagar las facturas, como una tarjeta de crédito o de débito. Las opciones disponibles dependen del país al que pertenece la dirección de la empresa y de la moneda configurada en la cuenta de AdWords. Consulte sus opciones de pago.

Facturas e información sobre pagos

Si hace clic en el icono de rueda dentada y selecciona Facturación, puede ver el historial de transacciones, la configuración, las formas de pago y la información del perfil de facturación.

También puede consultar el historial de transacciones donde se detallan los costes y los pagos de AdWords. Haga clic en un número de factura para imprimir la factura mensual, disponible el día 5 del mes siguiente.

Su información fiscal

Los impuestos que se aplican a su cuenta dependen del país en el que se encuentre su dirección de facturación, así como la moneda que utilice en la cuenta. Para averiguar los impuestos que corresponden a su ubicación, consulte la sección sobre impuestos del Centro de ayuda.

Pasos siguientes

Al configurar la información sobre pagos de AdWords, debe tener en cuenta estos dos aspectos: la configuración de pago y la forma de pago.

• Opciones de pago (configuración de pago): forma en que se realizan los pagos. Dispone de las siguientes opciones:

• Pagos automáticos: se le cobrará automáticamente después de que se publiquen los anuncios, 30 días después del último cargo automático o cuando alcance un importe predefinido (denominado "límite"), lo que se produzca antes. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar los costes.
    • Pagos manuales: puede pagar los costes futuros cuando quiera. Con esta modalidad, debe realizar un pago antes de que se publiquen los anuncios. Después, a medida que se publiquen los anuncios y se acumulen costes, disminuirá el crédito del pago. Cuando la cantidad del pago se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
      La configuración de pago manual no está disponible para cuentas nuevas en los países incluidos en la lista. Si no puede ver esta opción al registrarse, elija los pagos automáticos para terminar de crear su cuenta.

Países
      • Norteamérica
        • Canadá
        • Estados Unidos
      • Europa
        • Austria
        • Bélgica
        • Dinamarca
        • Finlandia
        • Francia
        • Alemania
        • Irlanda
        • Italia
        • Luxemburgo
        • Países Bajos
        • Noruega
        • Portugal
        • España
        • Suecia
        • Suiza
        • Reino Unido
      • Oriente Medio
        • Israel
      • Asia Pacífico
        • Australia
        • Malasia
        • Nueva Zelanda
        • Vietnam
    • Facturación mensual (línea de crédito): algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen determinados requisitos. Con esta forma de pago, el anunciante acumula costes y recibe una factura mensual. Después, paga estos costes con un cheque o una transferencia bancaria. Los pagos se realizan en el periodo de tiempo que haya acordado con Google, según los términos y condiciones aceptados. En España, el periodo mas común es de 60 días. Póngase en contacto con su especialista online de AdWords para obtener más datos o más información sobre la facturación mensual.
  • Su forma de pago: medio que usa para pagar las facturas, como una tarjeta de crédito o de débito. Las opciones disponibles dependen del país al que pertenece la dirección de la empresa y de la moneda configurada en la cuenta de AdWords. Consulte sus opciones de pago.

Facturas e información sobre pagos

Si hace clic en el icono de rueda dentada y selecciona Facturación, puede ver el historial de transacciones, la configuración, las formas de pago y la información del perfil de facturación.

También puede consultar el historial de transacciones donde se detallan los costes y los pagos de AdWords. Haga clic en un número de factura para imprimir la factura mensual, disponible el día 5 del mes siguiente.

Su información del IVA

Las cuentas de AdWords con direcciones de empresa en la Unión Europea (UE) están sujetas al Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA). Estos son algunos de los aspectos que debe saber, aunque le recomendamos que se ponga en contacto con la autoridad fiscal de su zona para obtener más información:

• El IVA no se cargará en su cuenta de AdWords, pero será responsabilidad suya realizar la autoliquidación y pagar el IVA según la tasa local que se aplique en el estado miembro de la UE en que resida.
  • Si la dirección de su empresa se encuentra en Irlanda, se le cobrará el IVA según el porcentaje vigente en Irlanda.

Pasos siguientes

Al configurar la información sobre pagos de AdWords, debe tener en cuenta estos dos aspectos: la configuración de pago y la forma de pago.

• Opciones de pago (configuración de pago): forma en que se realizan los pagos. En su país ofrecemos actualmente las siguientes modalidades de pago:

• Pagos manuales: puede pagar los costes futuros cuando quiera. Con esta modalidad, debe realizar un pago antes de que se publiquen los anuncios. Después, a medida que se publiquen los anuncios y se acumulen costes, disminuirá el crédito del pago. Cuando la cantidad del pago se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
    • Facturación mensual (línea de crédito): algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen determinados requisitos. Con esta forma de pago, el anunciante acumula costes y recibe una factura mensual. Después, paga estos costes con un cheque o una transferencia bancaria. Los pagos se realizan en el periodo de tiempo que haya acordado con Google, según los términos y condiciones aceptados. Póngase en contacto con su especialista online de AdWords para obtener más datos o más información sobre la facturación mensual.
  • Su forma de pago: medio que usa para añadir dinero a su cuenta. Las opciones disponibles dependen del país al que pertenece la dirección de la empresa y de la moneda seleccionada en la cuenta de AdWords. Consulte sus opciones de pago.

Facturas e información sobre pagos

Si hace clic en el icono de rueda dentada y selecciona Facturación, puede ver el historial de transacciones, la configuración, las formas de pago y la información del perfil de facturación.

Su información del IVA

A todos los anunciantes de AdWords con direcciones de facturación rusas se les cargará el 18% del impuesto sobre el valor añadido (IVA) de cada pago que realicen, sin excepciones.

Pasos siguientes

Al configurar la información sobre pagos de AdWords, debe tener en cuenta estos dos aspectos: la configuración de pago y la forma de pago.

• Opciones de pago (configuración de pago): forma en que se realizan los pagos. Dispone de las siguientes opciones:

• Pagos manuales: puede pagar los costes futuros cuando quiera. Con esta modalidad, debe realizar un pago antes de que se publiquen los anuncios. Después, a medida que se publiquen los anuncios y se acumulen costes, disminuirá el crédito del pago. Cuando la cantidad del pago se agote, sus anuncios dejarán de publicarse.
    • Facturación mensual (línea de crédito): algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen determinados requisitos. Con esta forma de pago, el anunciante acumula costes y recibe una factura mensual. Después, paga estos costes con una transferencia bancaria. Los pagos se realizan en el periodo de tiempo que haya acordado con Google, según los términos y condiciones aceptados. Póngase en contacto con su especialista online de AdWords para obtener más datos o más información sobre la facturación mensual.
  • Su forma de pago: medio que usa para añadir dinero a su cuenta o para pagar las facturas. Las opciones disponibles dependen del país al que pertenece la dirección de la empresa y de la moneda seleccionada en la cuenta de AdWords. Consulte sus opciones de pago.

Facturas e información sobre pagos

Si hace clic en el icono de rueda dentada y selecciona Facturación, puede ver el historial de transacciones, la configuración, las formas de pago y la información del perfil de facturación.

También puede consultar el historial de transacciones donde se detallan los costes y los pagos de AdWords.

Su información del IVA

Dado que Google Advertising (Shanghái) está sujeto al programa piloto de IVA de Shanghái, es necesario cobrar el 6% de IVA a todos los clientes aunque no estén ubicados en Shanghái. No hay excepciones.

Pasos siguientes

Al configurar la información sobre pagos de AdWords, debe tener en cuenta estos dos aspectos: la configuración de pago y la forma de pago.

• Opciones de pago (configuración de pago): forma en que se realizan los pagos. Dispone de las siguientes opciones:
    • Pagos automáticos: se le cobrará automáticamente después de que se publiquen los anuncios, 30 días después del último cargo automático o cuando alcance un importe predefinido (denominado "límite"), lo que se produzca antes. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar los costes.
    • Pagos manuales: puede pagar los costes futuros cuando quiera. Con esta modalidad, debe realizar un pago antes de que se publiquen los anuncios. Después, a medida que se publiquen los anuncios y se acumulen costes, disminuirá el crédito del pago. Cuando se agote la cantidad del pago, los anuncios dejarán de publicarse.
    • Facturación mensual (línea de crédito): algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen determinados requisitos. Con esta forma de pago, el anunciante acumula costes y recibe una factura mensual. Después, paga estos costes con un cheque o una transferencia bancaria. Los pagos se realizan en el periodo de tiempo que haya acordado con Google, según los términos y condiciones aceptados. Póngase en contacto con su especialista online de AdWords para obtener más datos o más información sobre la facturación mensual.
  • Su forma de pago: es el medio que usa para pagar las facturas, como una tarjeta de crédito o de débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de la dirección de su empresa) así como de la moneda y la configuración de pagos que haya elegido en la cuenta de AdWords. Consulte sus opciones de pago.

Facturas e información sobre pagos

Si hace clic en el icono de rueda dentada y selecciona Facturación, puede ver el historial de transacciones, la configuración, las formas de pago y la información del perfil de facturación.

También puede consultar el historial de transacciones donde se detallan los costes y los pagos de AdWords. Haga clic en un número de factura para imprimir la factura mensual, disponible el día 5 del mes siguiente.

Su información del IVA

El Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) es del 5% sobre bienes y servicios, y se paga a la autoridad fiscal de Taiwán. Google emitirá una factura oficial cada vez que realice un pago si está en la modalidad de pagos manuales o cada vez que reciba una factura mensual con un importe sujeto a impuestos si tiene una línea de crédito. La excepción es que si la forma de pago es mediante tarjeta de crédito (en la modalidad tanto automática como manual), no se le cobrará el IVA y Google no emitirá una factura oficial.

Pasos siguientes

Al configurar la información sobre pagos de AdWords, debe tener en cuenta estos dos aspectos: la configuración de pago y la forma de pago.

• Opciones de pago (configuración de pago): forma en que se realizan los pagos. Dispone de las siguientes opciones:
    • Pagos automáticos: se le cobrará automáticamente después de que se publiquen los anuncios, 30 días después del último cargo automático o cuando alcance un importe predefinido (denominado "límite"), lo que se produzca antes. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar los costes.
    • Pagos manuales: puede pagar los costes futuros cuando quiera. Con esta modalidad, debe realizar un pago antes de que se publiquen los anuncios. Después, a medida que se publiquen los anuncios y se acumulen costes, disminuirá el crédito del pago. Cuando se agote la cantidad del pago, los anuncios dejarán de publicarse.
    • Facturación mensual (línea de crédito): algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen determinados requisitos. Con esta forma de pago, el anunciante acumula costes y recibe una factura mensual. Después, paga estos costes con un cheque o una transferencia bancaria. Los pagos se realizan en el periodo de tiempo que haya acordado con Google, según los términos y condiciones aceptados. Póngase en contacto con su especialista online de AdWords para obtener más datos o más información sobre la facturación mensual.
  • Su forma de pago: es el medio que usa para pagar las facturas, como una tarjeta de crédito o de débito. Las opciones disponibles dependen de su país (es decir, el país de la dirección de su empresa) así como de la moneda y la configuración de pagos que haya elegido en la cuenta de AdWords. Consulte sus opciones de pago.

Facturas e información sobre pagos

Si hace clic en el icono de rueda dentada y elige Facturación, puede ver el historial de transacciones, los costes y los pagos, la configuración de facturación y la información del perfil de facturación.

Haga clic en un número de factura para imprimir la factura mensual, disponible el día 5 del mes siguiente.

Su información fiscal

Los impuestos que se aplican a su cuenta dependen del país en el que se encuentre su dirección de facturación, la moneda que use en la cuenta y la forma y la modalidad de pago. Consulte los impuestos que se aplican a su país.

Pasos siguientes

Al configurar la información sobre pagos de AdWords, debe tener en cuenta estos dos aspectos: la configuración de pago y la forma de pago.

• Opciones de pago (configuración de pago): forma en que se realizan los pagos. Dispone de las siguientes opciones:
    • Pagos automáticos: se le cobrará automáticamente después de que se publiquen los anuncios, 30 días después del último cargo automático o cuando alcance un importe predefinido (denominado "límite"), lo que se produzca antes. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar los costes.
    • Pagos manuales: puede pagar los costes futuros cuando quiera. Con esta modalidad, debe realizar un pago antes de que se publiquen los anuncios. Después, a medida que se publiquen los anuncios y se acumulen costes, disminuirá el crédito del pago. Cuando se agote la cantidad del pago, los anuncios dejarán de publicarse.
      La configuración de pago manual no está disponible para cuentas nuevas en los países incluidos en la lista. Si no puede ver esta opción al registrarse, elija los pagos automáticos para terminar de crear su cuenta.

Países
      • Norteamérica
        • Canadá
        • Estados Unidos
      • Europa
        • Austria
        • Bélgica
        • Dinamarca
        • Finlandia
        • Francia
        • Alemania
        • Irlanda
        • Italia
        • Luxemburgo
        • Países Bajos
        • Noruega
        • Portugal
        • España
        • Suecia
        • Suiza
        • Reino Unido
      • Oriente Medio
        • Israel
      • Asia Pacífico
        • Australia
        • Malasia
        • Nueva Zelanda
        • Vietnam
    • Facturación mensual (línea de crédito): algunas empresas pueden obtener una línea de crédito de Google si cumplen determinados requisitos. Con esta forma de pago, el anunciante acumula costes y recibe una factura mensual. Después, paga estos costes con un cheque o una transferencia bancaria. Los pagos se realizan en el periodo de tiempo que haya acordado con Google, según los términos y condiciones aceptados. Póngase en contacto con su especialista online de AdWords para obtener más datos o más información sobre la facturación mensual.
  • Su forma de pago: es el medio que usa para pagar las facturas, como una tarjeta de crédito o de débito. Las opciones disponibles dependen del país al que pertenece la dirección de la empresa y de la moneda configurada en la cuenta de AdWords. Consulte sus opciones de pago.

Facturas e información sobre pagos

Si hace clic en el icono de rueda dentada y selecciona Facturación, puede ver el historial de transacciones, la configuración, las formas de pago y la información del perfil de facturación.

Aquí puede ver la información sobre sus costes y pagos de AdWords. Haga clic en un número de factura para imprimir la factura mensual.

Si su cuenta tiene la modalidad de pagos manuales, dispondrá de dos tipos de facturas:

1. Una factura para cada pago, que estará disponible aproximadamente un día después de que se procese el pago.
  2. Una factura mensual, que estará disponible el día del mes siguiente.

Pasos siguientes

Al configurar la información sobre pagos de AdWords, debe tener en cuenta estos dos aspectos: la configuración de pago y la forma de pago.

• Opciones de pago (configuración de pago): forma en que se realizan los pagos. Dispone de las siguientes opciones:
    • Pagos automáticos: se le cobrará automáticamente después de que se publiquen los anuncios, 30 días después del último cargo automático o cuando alcance un importe predefinido (denominado "límite"), lo que se produzca antes. También puede realizar pagos en cualquier momento para controlar los costes.
    • Pagos manuales: puede pagar los costes futuros cuando quiera. Con esta modalidad, debe realizar un pago antes de que se publiquen los anuncios. Después, a medida que se publiquen los anuncios y se acumulen costes, disminuirá el crédito del pago. Cuando se agote la cantidad del pago, los anuncios dejarán de publicarse.
      La configuración de pago manual no está disponible para cuentas nuevas en los países incluidos en la lista. Si no puede ver esta opción al registrarse, elija los pagos automáticos para terminar de crear su cuenta.

Países
      • Norteamérica
        • Canadá
        • Estados Unidos
      • Europa
        • Austria
        • Bélgica
        • Dinamarca
        • Finlandia
        • Francia
        • Alemania
        • Irlanda
        • Italia
        • Luxemburgo
        • Países Bajos
        • Noruega
        • Portugal
        • España
        • Suecia
        • Suiza
        • Reino Unido
      • Oriente Medio
        • Israel
      • Asia Pacífico
        • Australia
        • Malasia
        • Nueva Zelanda
        • Vietnam
  • Su forma de pago: es el medio que usa para pagar las facturas, como una tarjeta de crédito o de débito. Las opciones disponibles dependen del país al que pertenece la dirección de la empresa y de la moneda configurada en la cuenta de AdWords. Consulte sus opciones de pago.

Sus documentos e información sobre pagos

Si hace clic en el icono de rueda dentada y selecciona Facturación, puede ver el historial de transacciones, la configuración, las formas de pago y la información del perfil de facturación.

Pasos siguientes

Para ver la información sobre las opciones de pago correspondientes a su país, inicie sesión en su cuenta (esto nos permite mostrarle las opciones de que dispone).

Después de iniciar sesión en la cuenta, consulte las secciones sobre la configuración de pagos y las formas de pago del Centro de ayuda.

Nota

Lo sentimos. No hemos podido determinar el país de facturación.

Para ver las opciones de facturación para su país, seleccione su país en el menú desplegable que se encuentra arriba. También puede utilizar este menú para obtener información sobre las opciones de facturación en otros países.