Sobre a organização da sua conta

Antes de criar mais anúncios, você deve entender o design em três camadas do Google Ads. Compreender a relação entre essas camadas da sua conta ajuda você a organizar seus anúncios, palavras-chave e grupos de anúncios em campanhas eficazes que segmentam o público-alvo certo.

Este artigo explica como os elementos na sua conta são organizados.

Como o Google Ads é organizado

O Google Ads é organizado em três camadas: conta, campanhas e grupos de anúncios.

1. Sua conta é associada a um endereço de e-mail, uma senha e informações de faturamento exclusivos.
  2. Suas campanhas têm configurações e orçamento próprios que determinam onde seus anúncios serão exibidos.
  3. Seus grupos de anúncios contêm um conjunto de anúncios e palavras-chave semelhantes.

Observações

• Para campanhas em vídeo, um grupo de anúncios contém anúncios em vídeo com lances e critérios de segmentação comuns.
    • Um grupo de anúncios só pode ter anúncios em vídeo do mesmo formato. Para exibir anúncios em vídeo TrueView in-stream e in-display, você precisa criar dois grupos de anúncios diferentes.

Conta

E-mail e senha únicos
Informações de faturamento

Campanha

Campanha

Orçamento
Configurações

Orçamento
Configurações

Grupo de anúncios

Grupo de anúncios

Grupo de anúncios

Grupo de anúncios

Anúncios
Palavras-chave

Anúncios
Palavras-chave

Anúncios
Palavras-chave

Anúncios
Palavras-chave