Sobre os anúncios de texto

Os anúncios de texto na Rede de Pesquisa são exibidos acima e abaixo dos resultados da pesquisa do Google. Um anúncio de texto na Rede de Pesquisa do Google é o anúncio on-line mais simples que o Google AdWords oferece. Ele tem três partes: texto do título, um URL de visualização e um texto de descrição.

Proteja-se com seguro completo
Anúncio www.example.com/seguro
Faça um seguro acessível e confiável. 10% de desconto nas cotações on-line.
Título
URL de visualização
Descrição

Título

As pessoas são mais propensas a notar o texto do título. Assim, considere a possibilidade de incluir palavras que as pessoas podem ter inserido ao pesquisar no Google. O anúncio de texto consiste em dois títulos nos quais você pode inserir até 30 caracteres em cada um deles para promover seu produto ou serviço. Os títulos são separados por um traço "-" e podem ser exibidos de maneiras diferentes com base no dispositivo que a pessoa usa ao visualizar seu anúncio.

URL de visualização

O URL de visualização, geralmente exibido na cor verde, mostra o endereço do seu website. Esse URL de visualização é composto pelo domínio do seu URL final e pelo texto nos campos "Caminho" opcionais. Esses campos foram criados para ajudar as pessoas que veem seu anúncio a ter uma ideia melhor do que acessarão depois de clicarem nele. O texto do caminho não precisa coincidir com a linguagem exata do seu URL de visualização.

Descrição

Use a descrição para destacar detalhes sobre seu produto ou serviço. É aconselhável incluir uma "call-to-action", ou seja, a ação que você deseja que o cliente realize. Se você tem uma loja de sapatos on-line, pode incluir "Comprar agora" ou "Compre sapatos agora" na sua descrição. Se sua empresa oferece um serviço, convém colocar algo como "Receba um orçamento on-line instantâneo" ou "Confira os preços".

Limites de tamanho

Campo Tamanho máximo
Título 1 30 caracteres
Título 2 30 caracteres
Descrição 80 caracteres
Caminho (2) 15 caracteres cada

Em anúncios de texto expandidos, os limites de tamanho são os mesmos em todos os idiomas. Em idiomas de largura dupla como coreano, japonês ou chinês, cada caractere é contabilizado como dois caracteres.

Para ver como seus anúncios são exibidos na página de resultados de pesquisa do Google sem afetar suas estatísticas de anúncio, use a Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios.

Dica

Para fornecer mais informações sobre sua empresa, como localização, número de telefone ou outros links diretos para o seu website, adicione extensões aos anúncios de texto. Saiba mais sobre as extensões de anúncio

Você também pode usar textos dinâmicos para personalizar seu anúncio para cada pessoa. Saiba mais sobre como criar anúncios com texto personalizado

Como usar caracteres especiais com os anúncios

A maioria dos caracteres não pertencentes ao alfabeto inglês, incluindo til, trema e cedilha, é exibida corretamente nos anúncios, inclusive no URL de visualização.