Segurança e privacidade da sua conta

O Google usa SSL (Secure Socket Layer), a tecnologia padrão do setor, para proteger todas as suas interações com o sistema do Google Ads. Essa tecnologia protege suas informações de login e de pagamento e outros dados pessoais. Assim que recebemos esses detalhes, nós os armazenamos atrás de um firewall e, em seguida, criptografamos as informações para aumentar a segurança.

Saiba mais sobre como manter sua conta segura.

Nosso compromisso com você

A segurança da sua conta e dados é nossa prioridade. Trabalhamos bastante para manter as informações seguras. Ao mesmo tempo, somos transparentes com a coleta, o uso e a proteção dos seus dados.

O Google e nossos parceiros de pagamento não compartilham nem vendem informações pessoais. Os detalhes que você informar serão usados exclusivamente para a finalidade pretendida.