Seguridad y privacidad de su cuenta

Google utiliza tecnología SSL (capa de conexión segura) estándar de la industria para proteger todas sus interacciones con el sistema de Google Ads. Esta tecnología resguarda su información de registro, así como su información de pago y otros tipos de información personal. Una vez que recibimos su información, la almacenamos a través de un firewall y, luego, la encriptamos para darle más seguridad.

Obtenga más información sobre cómo mantener la seguridad de su cuenta.

Nuestro compromiso

La seguridad de su cuenta y sus datos es nuestra prioridad principal. Tomamos medidas permanentemente para preservar la seguridad de su información. A su vez, le brindamos transparencia respecto del modo en que recolectamos, utilizamos y protegemos su información.

Ni Google ni nuestros asociados de pago comparten ni venden su información personal. La información que nos brinde se utilizará únicamente según su uso previsto.

Vínculos relacionados