Corrija um problema com o navegador

Se estiver a ver esta página, significa que pode ter ocorrido um redirecionamento para a mesma porque o seu navegador não é compatível com a interface atual do Google Ads.

Este artigo fornece-lhe uma lista de navegadores compatíveis e explica como pode configurar os navegadores pretendidos.

Instruções

Em geral, o Google Ads é compatível com as principais versões atuais e anteriores dos navegadores na lista abaixo. Certifique-se de que transfere a versão mais recente do seu navegador para usufruir de uma experiência otimizada no Google Ads. Também poderá ver esta mensagem de alerta na sua conta: "A nova experiência do Google Ads não é suportada no seu navegador atual".

Para computadores de mesa, eis os navegadores compatíveis:

Nota: se tiver um navegador compatível instalado, mas continuar a não ser possível aceder ao Google Ads, é recomendável atualizar as preferências do navegador para permitir cookies e JavaScript.

Para dispositivos Android e iOS, recomendamos que utilize a app para dispositivos móveis do Google Ads: