Come risolvere un problema di visualizzazione con il browser

Se si è aperta questa pagina, potresti essere stato reindirizzato qui perché il tuo browser non è compatibile con l'attuale interfaccia di AdWords.

Questo articolo contiene un elenco dei browser supportati e spiega come configurarli.

Istruzioni

Scegli la versione di AdWords che stai utilizzando. Ulteriori informazioni.

Generalmente, AdWords supporta le principali versioni attuali e precedenti dei browser elencati di seguito. Accertati di aver scaricato la versione più recente del tuo browser per usufruire di un'esperienza ottimale con AdWords. Potresti anche visualizzare il seguente messaggio di avviso all'interno del tuo account: "L'interfaccia di AdWords potrebbe non funzionare correttamente nel tuo browser web".

Sui computer desktop sono supportati:

Nota

Se disponi di un browser supportato, ma non riesci a visualizzare AdWords, potrebbe essere necessario modificare le impostazioni del browser, abilitando i cookie e l'esecuzione di JavaScript.

Sui dispositivi Android, ti consigliamo di utilizzare l'app di AdWords:

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.