Résoudre un problème concernant votre navigateur

Si vous avez été redirigé vers cette page, votre navigateur n'est peut-être pas compatible avec l'interface Google Ads actuelle.

Dans cet article, vous trouverez la liste des navigateurs compatibles ainsi que la procédure à suivre pour les configurer.

Instructions

Google Ads est généralement compatible avec la dernière version et les principales versions antérieures des navigateurs répertoriés ci-dessous. Pour optimiser votre expérience utilisateur sur Google Ads, nous vous conseillons de télécharger la version la plus récente de votre navigateur. Le message d'alerte suivant peut également s'afficher dans votre compte : "Votre navigateur actuel n'est pas compatible avec la nouvelle interface Google Ads".

Voici les différents navigateurs compatibles sur ordinateur :

Remarque : Si vous avez installé un navigateur compatible, mais que Google Ads ne s'affiche toujours pas, essayez de mettre à jour les préférences de votre navigateur afin d'autoriser les cookies et JavaScript.

Pour les appareils Android et iOS, nous vous recommandons d'utiliser l'application mobile Google Ads :