Solucionar problemas con el navegador

Si estás viendo esta página, es posible que se te haya redirigido aquí porque tu navegador no es compatible con la interfaz actual de Google Ads.

En este artículo se incluye una lista con los navegadores compatibles y se explica cómo puedes configurar los que quieras usar.

Instrucciones

En general, Google Ads es compatible con la versión actual y las principales versiones anteriores de los navegadores que se indican más abajo. Descarga la versión más reciente de tu navegador para disfrutar de una experiencia óptima en Google Ads. También es posible que veas este mensaje de alerta en tu cuenta: "Tu navegador no es compatible con la nueva experiencia de Google Ads".

En ordenadores, admitimos los siguientes navegadores:

Nota: Si tienes instalado un navegador compatible, pero Google Ads sigue sin aparecer, es posible que también debas actualizar las preferencias del navegador para permitir cookies y JavaScript.

En el caso de los dispositivos Android y iOS, te recomendamos que utilices la aplicación móvil Google Ads: