Probleme bei der Anzeige mit dem Browser beheben

Wenn Sie diese Seite sehen, liegt das unter Umständen daran, dass Ihr Browser mit der aktuellen AdWords-Benutzeroberfläche nicht kompatibel ist.

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Browser unterstützt werden und wie Sie den gewünschten Browser einrichten.

Anleitung

Wählen Sie die AdWords-Oberfläche aus, die Sie derzeit nutzen. Weitere Informationen

AdWords unterstützt normalerweise die jeweils aktuelle Version sowie die vorherige Hauptversion der folgenden Browser. Vergewissern Sie sich, dass die aktuelle Version Ihres Browsers installiert ist, um bestmögliche Ergebnisse mit AdWords zu erzielen. Außerdem wird in Ihrem Konto eventuell die Fehlermeldung angezeigt, dass die AdWords-Benutzeroberfläche in Ihrem Webbrowser möglicherweise nicht richtig funktioniert.

Desktop-Computer:

Hinweis

Sollten Sie einen unterstützen Browser verwenden und AdWords wird dennoch nicht angezeigt, sollten Sie Ihre Browsereinstellungen überprüfen und Cookies sowie JavaScript zulassen.

Für Android-Geräte empfehlen wir die AdWords App: