Modifica dei dati di accesso a Google Ads

Puoi modificare i dati utilizzati per accedere all'account Google Ads in diversi modi. Il metodo scelto influisce sulla modalità di accesso agli altri prodotti Google.

Se non riesci ad accedere al tuo account, puoi anche provare il nostro strumento per la risoluzione dei problemi di accesso.

Modifica della password

La modifica della password per Google Ads cambierà anche la password utilizzata per accedere a tutti i prodotti Google.

Per modificare la password:

1. Vai alla pagina https://accounts.google.com/EditPasswd con l'indirizzo email che utilizzi per accedere a Google Ads.
  2. Inserisci la password corrente e la nuova password che desideri utilizzare. Ti consigliamo di utilizzare una password complessa.

Metodi per modificare l'indirizzo email o il nome utente

La modifica dell'indirizzo email per Google Ads cambierà anche l'indirizzo email utilizzato per accedere a tutti i prodotti Google. Di conseguenza, ti consigliamo di aggiungere semplicemente indirizzi email al tuo account o di collegare altri account Google all'account Google Ads, per usufruire di una maggiore flessibilità.

Di seguito sono riportate le opzioni a tua disposizione per modificare i dati di accesso:

1. Modifica l'indirizzo email nel tuo account
    In questo modo avrai cambiato l'indirizzo email utilizzato per accedere a tutti i prodotti Google; questa opzione non è disponibile per gli utenti di Gmail.
  2. Aggiungi indirizzi email alternativi al tuo account
    In questo modo potrai utilizzare più indirizzi email per accedere a tutti i prodotti Google.
  3. Consenti a un altro indirizzo email di accedere al tuo account Google Ads
    In questo modo due account distinti possono accedere, visualizzare e modificare il tuo account Google Ads.
Modifica l'indirizzo email nel tuo account

Se non utilizzi Gmail, puoi cambiare l'indirizzo email per il tuo account. Questa modifica interesserà tutti i prodotti Google utilizzati, pertanto altri prodotti Google potrebbero inviare email a questo indirizzo email e dovrai accedere a tutti i prodotti utilizzando questo indirizzo email.

Per modificare l'indirizzo email nel tuo account:

1. Accedi a Il mio account.
  2. Nella sezione "Informazioni personali e privacy, seleziona Le tue informazioni personali.
  3. Seleziona la sezione Email.
  4. Seleziona la sezione email account Google
  5. Inserisci il nuovo indirizzo email.
  6. Fai clic su Salva indirizzo email.

Una volta salvate le modifiche, dovresti ricevere un messaggio di verifica nell'indirizzo email appena inserito. Per completare le modifiche, devi fare clic sul link di verifica contenuto nel messaggio. Invieremo anche un messaggio al tuo vecchio indirizzo email per confermare che non lo utilizzi più per eseguire l'accesso.

Se non ricevi queste email e hai già controllato la cartella spam, richiedi una nuova email.

Aggiungi un indirizzo email alternativo

Puoi aggiungere un indirizzo email che non sia già l'indirizzo email principale in un altro account Google o un account Gmail. Gli indirizzi email alternativi funzionano quasi allo stesso modo del tuo indirizzo email principale: puoi utilizzare indirizzi email alternativi anche per accedere e ricevere notifiche.

Per aggiungere un indirizzo email alternativo al tuo account Google:

1. Accedi al tuo account Google Ads alla pagina https://accounts.google.it.
  2. Nella sezione "Informazioni personali e privacy", seleziona I tuoi dati personali
  3. Scegli Email
  4. Fai clic per aprire la scheda "Avanzate" e seleziona Indirizzi email alternativi.
  5. Inserisci un indirizzo email alternativo e fai clic su Aggiungi

Ti invieremo un'email con un link di verifica al tuo indirizzo email alternativo. Dovrai aprire il messaggio e fare clic sul link prima di potere accedere all'account con l'indirizzo email alternativo.

Non riesci a trovare il nostro messaggio di verifica? Scopri di più sulla motivazione

Autorizza l'accesso all'account Google Ads

Se non desideri cambiare l'indirizzo email nel tuo account, potrai concedere ad altri account Google di accedere all'account Google Ads. L'account con accesso potrà modificare o visualizzare il tuo account a seconda del livello di accesso concesso all'account.

Scopri come autorizzare gli utenti ad accedere al tuo account Google Ads.

Passaggi successivi