Crear una cuenta de AdWords

Puede crear una cuenta nueva de AdWords en cualquier momento. A tal fin, visite la página principal de AdWords en https://adwords.google.com y haga clic en Pruebe AdWords ahora. El proceso de registro varía en función de si ya dispone de una cuenta de Google (es decir, si usa otro producto de Google, como Gmail) o si es la primera vez que utiliza Google.

Si ya usa otros productos de Google

Si ya tiene una cuenta de Google, puede utilizar la dirección de correo electrónico y la contraseña correspondientes para acceder.

Sugerencia

¿Tiene una cuenta de Google personal, pero quiere utilizar AdWords para su empresa? Le recomendamos mantener las cuentas de Google personales y empresariales separadas; por lo tanto, le sugerimos crear otra cuenta de Google. Puede hacerlo en https://accounts.google.com/SignUp

Por ejemplo, utilice una cuenta de Google para los productos que usa solo con fines empresariales, como AdWords y Google Shopping. Puede vincular una tarjeta de crédito de empresa y su información profesional de contacto a esta cuenta de Google. Utilice su cuenta de Google personal para productos que use en su tiempo libre, como Blogger o Grupos de Google. Puede vincular una tarjeta de crédito y su información personal de contacto a esta cuenta de Google.

Una vez que haya elegido la cuenta de Google que utilizará para AdWords:

1. Visite la página principal de AdWords en https://adwords.google.com.
  2. Para acceder, ingrese su contraseña y la dirección de correo electrónico de su cuenta de Google o su nombre de usuario de Gmail.If you already use other Google products
  3. Seleccione el país, la zona horaria y la moneda que desea utilizar para la cuenta. Preste atención al realizar la selección, ya que las estadísticas y la facturación se basarán en la zona horaria que elija. No puede cambiar la zona horaria después de esta configuración. La moneda que elija será la que se utilizará en sus facturas y en los informes de rendimiento. No podrá cambiar la moneda después de esta configuración.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. Busque el mensaje de verificación en la dirección de correo electrónico con la que se registró en AdWords.
  6. Haga clic en el vínculo de verificación del mensaje de correo electrónico para activar su cuenta.

Probar ahora

Si no usa otros productos de Google

Todo lo que necesita para comenzar es una dirección de correo electrónico activa:

1. Visite la página principal de AdWords en https://adwords.google.com y haga clic en Pruebe AdWords ahora.
  2. En la página Crear una cuenta de Google, seleccione el botón junto a No utilizo estos otros servicios.
  3. Ingrese una dirección de correo electrónico activa y una contraseña. Le recomendamos que elija una contraseña segura. De esta manera tendrá una mayor protección frente a los piratas informáticos. If you don
  4. Ingrese las letras distorsionadas que aparecen en el cuadro debajo de la información de su contraseña.
  5. Haga clic en Crear una cuenta.
  6. Seleccione el país, la zona horaria y la moneda que desea utilizar para la cuenta. Preste atención al realizar la selección, ya que las estadísticas y la facturación se basarán en la zona horaria que elija. No puede cambiar la zona horaria una vez configurada. La moneda que elija será la que se utilizará en sus facturas y en los informes de rendimiento. No podrá cambiar la moneda después de esta configuración.Set a time zone
  7. Haga clic en Continuar.
  8. Busque el mensaje de verificación en la dirección de correo electrónico con la que se registró en AdWords.
  9. Haga clic en el vínculo de verificación del mensaje de correo electrónico para activar su cuenta.

Probar ahora

¿Tiene problemas para crear la cuenta?

Pasos siguientes