Modification de votre adresse e-mail pour les notifications

Toute adresse e-mail ayant accès à un compte peut recevoir des notifications. Vous pouvez modifier les adresses e-mail recevant les notifications. Pour cela, ajoutez l'adresse e-mail préférée pour les notifications, puis supprimez l'adresse que vous ne souhaitez plus utiliser.

Cependant, n'oubliez pas que chaque compte Google Ads doit être associé à une adresse e-mail au moins. De plus, toute adresse e-mail associée à un compte Google Ads est susceptible de recevoir des notifications importantes.

Deux façons de modifier les adresses e-mail pour les notifications

Pour modifier les adresses e-mail, procédez comme suit :

• modifiez l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte (cette option n'est pas valable si vous utilisez Gmail) ;
  • autorisez un autre compte Google à accéder à votre compte Google Ads, puis supprimez l'accès de l'adresse e-mail actuellement utilisée.

De plus, si vous souhaitez envoyer des notifications à une adresse e-mail qui n'est pas associée à un compte Google, il est possible de ne lui attribuer que des droits d'accès aux e-mails.

Modifier votre adresse e-mail

Si vous n'utilisez pas Gmail, vous pouvez modifier l'adresse e-mail de votre compte. Dans ce cas, nous enverrons les notifications Google Ads à la nouvelle adresse e-mail. Cependant, cette modification affectera tous les produits Google que vous utilisez. Donc, les autres produits Google enverront les e-mails à cette adresse e-mail et vous devrez vous connecter à tous les produits à l'aide de cette adresse e-mail.

Donner l'accès à une nouvelle adresse e-mail

Vous pouvez partager votre compte Google Ads avec d'autres comptes Google qui n'ont pas encore accès à Google Ads.

Si vous avez une adresse e-mail à laquelle vous voulez recevoir les notifications et qu'elle n'est pas déjà utilisée pour un compte Google, il vous suffit de créer un compte Google avec cette adresse e-mail et de lui donner accès à votre compte Google Ads. Une fois que vous avez créé le nouveau compte Google, supprimez l'accès à votre adresse e-mail actuelle afin de ne plus recevoir de notifications à cette adresse. Cependant, sachez que dès que vous supprimez l'accès, vous ne pouvez plus afficher ni modifier votre compte Google Ads avec cette adresse.