Cambio de la dirección de correo electrónico para las notificaciones

Toda dirección de correo electrónico que tenga acceso a una cuenta puede recibir notificaciones. Puede cambiar qué direcciones de correo electrónico reciben notificaciones añadiendo, en primer lugar, la dirección de correo electrónico para notificaciones preferida y, a continuación, eliminando la dirección de correo electrónico que ya no quiera utilizar.

No obstante, recuerde que cada cuenta de Google Ads debe tener asociada una dirección de correo electrónico como mínimo y que todas las direcciones de una cuenta de Google Ads podrán recibir notificaciones importantes.

Dos formas para cambiar las direcciones de correo electrónico para las notificaciones

Puede cambiar las direcciones de correo electrónico mediante los siguientes métodos:

• Cambie el nombre de usuario de cuenta que utiliza para iniciar sesión en la cuenta (no es posible si utiliza Gmail).
  • Conceda acceso a su cuenta de Google Ads a otra cuenta de Google y, después, suprima el acceso de la dirección de correo electrónico actual que usa.

Además, si desea enviar notificaciones a una dirección de correo electrónico que no esté asociada a una cuenta de Google, puede concederle acceso de solo correo electrónico.

Cambio de la dirección de correo electrónico

Si no usa Gmail, puede cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta. De este modo, le enviaremos las notificaciones de Google Ads a la nueva dirección. No obstante, este cambio afectará a todos los productos de Google que use, que enviarán los correos electrónicos a esta dirección, y tendrá que acceder a todos los productos con esta dirección de correo electrónico.

Concesión de acceso a una nueva dirección de correo electrónico

Puede compartir su cuenta de Google Ads con otras cuentas de Google que todavía no tengan acceso a Google Ads.

Si tiene una dirección de correo electrónico en la que desea recibir notificaciones y no se está usando para una cuenta de Google, todo lo que debe hacer es crear una nueva cuenta de Google con esa dirección de Google y concederle acceso a su cuenta de Google Ads. Después de haber creado la nueva cuenta de Google, suprima el acceso de la dirección actual de modo que deje de recibir notificaciones en ella. No obstante, después de realizar esta acción, ya no podrá ver ni editar la cuenta de Google Ads con esa dirección de correo electrónico.