Trouver votre numéro client Google Ads

Votre numéro client est un numéro unique utilisé pour identifier votre compte Google Ads. Vous pouvez également l'utiliser pour associer votre compte à d'autres produits Google, tels que Google Analytics ou la fiche d'établissement. Cet article explique comment localiser votre numéro client.

Conseils

• Gardez votre numéro client à portée de main, car vous en aurez besoin chaque fois que vous contacterez le service client Google Ads.
  • Ne partagez votre numéro client qu'avec des personnes en qui vous avez confiance, car toute personne l'ayant en sa possession peut l'utiliser pour accéder à vos données Google Ads.
  • Sachez que l'enregistrement de nouveaux numéros clients dans notre système prend quelques minutes.

Instructions

Step 1 Connectez-vous à votre compte Google Ads.

Step 2 Cliquez sur l'icône de l'aide  dans l'angle supérieur droit.

Step 3 Recherchez le "Numéro client" en bas du menu.