Cómo encontrar su ID de cliente de Google Ads

Su ID de cliente es un número exclusivo que se utiliza para identificar su cuenta de Google Ads. También, puede utilizar este número para vincular su cuenta a otros productos de Google, como Google Analytics o Perfil de Negocio. En este artículo, se describe cómo ubicar su ID de cliente.

Sugerencias

• Tenga su ID de cliente a mano cuando se comunique con el servicio de atención al cliente de Google Ads.
  • Comparta su ID únicamente con personas de confianza, ya que cualquiera que lo tenga puede usarlo para acceder a su información de Google Ads.
  • Los ID de cliente recién creados tardan unos minutos en registrarse en nuestro sistema.

Instrucciones

Step 1 Acceda a su cuenta de Google Ads.

Step 2 Haga clic en el ícono de ayuda que se encuentra en la esquina superior derecha.

Step 3 Busque el "ID de cliente" en la parte inferior del menú.

Vínculo relacionado