Informazioni sulle impostazioni di lingua, formato numerico, fuso orario e valuta

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Puoi modificare alcune impostazioni dell'account Google Ads, come la lingua di visualizzazione e il formato numerico. Tieni presente che la modifica di queste impostazioni non influisce su come gli utenti vedono i tuoi annunci. Questo articolo spiega come modificare la lingua di visualizzazione e il formato numerico e che cosa fare se le impostazioni di fuso orario e valuta non sono corrette.

Modificare la lingua di visualizzazione

La lingua di visualizzazione è la lingua visualizzata in Google Ads. Per modificare la lingua in cui vengono pubblicati i tuoi annunci, scopri come funziona il targeting per lingua.

Per impostazione predefinita, la lingua utilizzata per l'account sarà quella del tuo Account Google. Le seguenti istruzioni spiegano come impostare una lingua diversa per Google Ads:

1. Vai alle preferenze dell'account Google Ads.
  2. Fai clic per espandere la sezione Lingua di visualizzazione e formato numerico, poi seleziona il menu a discesa "Lingua di visualizzazione" e scegli una lingua.
  3. Fai clic su Salva.

Modificare il formato numerico

Il formato numerico cambia il modo in cui vengono utilizzati i punti e le virgole quando Google Ads mostra un numero, ad esempio 2,000.50 rispetto a 2.000,50.

Non sono disponibili tutti i possibili formati numerici per ogni lingua di visualizzazione. Inoltre, poiché alcune lingue di visualizzazione consentono di scegliere un solo formato numerico, tale formato potrebbe non essere modificabile nella tua lingua.

1. Vai alle preferenze dell'account Google Ads.
  2. Fai clic per espandere la sezione Lingua di visualizzazione e formato numerico, poi seleziona il menu a discesa "Formato numerico" e scegli il formato da utilizzare (in base al paese).
  3. Fai clic su Salva.
Impostazione del fuso orario

Il tuo fuso orario viene impostato in modo permanente durante la configurazione dell'account. Questa impostazione non può essere aggiornata, perché costituisce un elemento fondamentale per i report e la fatturazione del tuo account.

Se vuoi gestire i tuoi annunci con un fuso orario diverso, devi creare un nuovo account e contestualmente impostarne il fuso in base alle tue esigenze.

I report e le statistiche sono influenzati dal fuso orario selezionato. Ad esempio, i rapporti con una segmentazione oraria generano risultati in base al fuso orario dell'account. Per gli account Google Ads è possibile impostare la maggior parte dei fusi orari standard del mondo scegliendo tra più di 200 fusi orari disponibili.

Tutti i fusi orari devono essere espressi in ore o mezzore di differenza rispetto al fuso orario di Greenwich (GMT). Se il tuo fuso orario locale è uno dei pochi che ha uno sfasamento di un quarto d'ora rispetto a quello di Greenwich, il sistema Google Ads non è in grado di supportarlo. Dovrai scegliere per il tuo account un fuso orario diverso.

Nota: sebbene sia possibile scegliere il fuso orario del proprio account, tutti gli elementi delle pagine di fatturazione sono mostrati solo nel fuso orario PST (Ora standard del Pacifico USA). Ricorda che la selezione del fuso orario incide sul tuo account solo a livello amministrativo, non sulle località in cui puoi pubblicare il tuo annuncio.

Per impostare il fuso orario in un nuovo account:

1. Crea un nuovo account.
  2. Inserisci i dati dell'account e imposta il fuso orario che preferisci alla pagina "Fatturazione".
Scegliere l'impostazione del fuso orario in un account amministratore

Google può reimpostare il fuso orario in un account amministratore una sola volta, quindi assicurati di scegliere il nuovo fuso orario con la massima attenzione. Le richieste per modificare i fusi orari devono provenire da un amministratore. Inoltre, puoi spostare il fuso orario dell'account solo verso Est, ad esempio da GMT (Greenwich Mean Time) a IST (India Standard Time). Se il fuso orario è già stato reimpostato una volta su tua richiesta, non può essere modificato di nuovo.

Puoi richiedere una modifica del fuso orario del tuo account amministratore qui.

Nota: le modifiche al fuso orario non sono più supportate negli account di pubblicazione.

Impostazione della valuta

La valuta viene impostata in modo permanente durante la configurazione dell'account. Questa impostazione non può essere aggiornata, perché utilizzata per determinare la modalità di fatturazione.

Se vuoi effettuare i pagamenti con un'altra valuta, devi creare un nuovo account e contestualmente sceglierne la valuta in base alle tue esigenze.

Per impostare la valuta in un nuovo account:

1. Crea un nuovo account.
  2. Inserisci i dati dell'account e imposta la valuta che preferisci nella pagina "Fatturazione".

Le opzioni per la valuta possono variare, in base al paese in cui risulta registrato il tuo account. In alcuni paesi è consentito l'uso solo di determinate valute.

Copiare le campagne in un nuovo account

Le soluzioni indicate di seguito ti consentono di copiare le tue campagne nel nuovo account eventualmente creato per modificare il fuso orario o la valuta. Tieni presente che queste soluzioni non copiano i dati storici.

Se disponi di un account amministratore, puoi facilmente copiare campagne e altre entità nel nuovo account con la funzionalità copia/incolla.

Se non disponi di un account amministratore, per copiare le campagne del vecchio account nel nuovo devi avvalerti di Google Ads Editor, l'applicazione Google per la gestione delle campagne offline.

Per copiare le campagne con Google Ads Editor:

1. Crea un nuovo account.
  2. Scarica e installa Google Ads Editor.
  3. Scarica il tuo vecchio account e quello nuovo in Google Ads Editor.
  4. In Google Ads Editor, copia le campagne e incollale nel nuovo account.
  5. Fai clic su Pubblica nell'angolo in alto a destra di Ads Editor per caricare le modifiche.
  6. In Google Ads, apri il tuo nuovo account per appurare che le campagne siano state effettivamente copiate.
  7. Verifica inoltre che tutte le impostazioni dell'account siano corrette.