Cómo enviar datos de facturación

Tus anuncios se publicarán después de que envíes tus datos de facturación. Es posible que tengas varias formas de pago disponibles para Google Ads en función de tu moneda y el país en el que está registrada tu empresa. Obtén más información sobre las opciones disponibles con nuestro buscador de opciones de pago.

En esta página, encontrarás lo siguiente:

Cómo enviar sus datos de facturación

Una vez que haya decidido cómo desea pagar Google Ads, está listo para enviar su información. A continuación, le mostramos cómo hacerlo:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Seleccione el país o territorio donde se encuentra su dirección de facturación en el menú desplegable. Verá todas las opciones de facturación disponibles para su ubicación y moneda.
  4. Seleccione las opciones que desea y siga los pasos para ingresar sus datos de facturación.

Ten en cuenta que, si no ingresaste tus datos de facturación, tus anuncios no se publicarán.

Cómo agregar una tarjeta de crédito alternativa

Si utilizas los pagos automáticos (es decir, pagas después de que se publican tus anuncios), una tarjeta de crédito alternativa te permitirá continuar publicando anuncios en caso de que se rechace tu pago automático. Le recomendamos configurar una tarjeta de crédito alternativa. Si, por algún motivo, su forma de pago principal no funciona, cobraremos los costos a la tarjeta de crédito alternativa para garantizar que los anuncios se sigan publicando.

Cómo configurar una forma de pago alternativa

Sugerencia: Si tienes un código promocional o cupón

La mayoría de los códigos promocionales o cupones tienen una fecha de vencimiento. Por lo tanto, es posible que debas aplicarlo a la brevedad después de crear tu cuenta. Tenga en mente que no puede solicitar un código promocional. Obtén información sobre cómo utilizar los códigos promocionales.

Cuándo comenzarán a publicarse sus anuncios

Con determinadas formas de pago, sus anuncios podrán comenzar a aparecer en Google inmediatamente después de que ingrese los datos de facturación. En cambio, con otros métodos de pago, puede pasar hasta una semana antes de que los anuncios puedan empezar a publicarse debido a los plazos de verificación y de procesamiento de pagos. Verás la información sobre los períodos de verificación y de procesamiento en tu cuenta. Por supuesto, otros factores pueden afectar el momento en que comienzan a publicarse los anuncios, como el proceso de aprobación de anuncios. Obtén información sobre cómo saber si tu anuncio se está publicando.