Enviar datos de facturación

Para que sus anuncios empiecen a publicarse, envíe sus datos de facturación. Puede que tenga varios métodos para pagar AdWords, según la moneda y el país en el que esté registrada su empresa. Consulte las opciones disponibles mediante el buscador de opciones de pago.

Enviar los datos de facturación

Una vez que haya decidido cómo prefiere pagar los costes de AdWords, ya puede enviar la información. Estos son los pasos que debe seguir:

1. Inicie sesión en su cuenta en https://adwords.google.com.
  2. Haga clic en el icono de rueda dentada y elija Preferencias de facturación.
  3. Seleccione el país o el territorio asociado a su dirección de facturación en el menú desplegable. Se muestran todas las opciones de pago disponibles según la ubicación y la moneda que haya seleccionado.
  4. Seleccione las opciones que más le interesen y siga los pasos que se describen para introducir los datos de facturación.

Añadir una tarjeta de crédito alternativa

En caso de que tenga activados los pagos automáticos (lo que significa que paga después de que se publiquen sus anuncios) y si se rechaza el pago automático, con una tarjeta de crédito alternativa se garantiza que los anuncios se sigan publicando. Recomendamos encarecidamente que configure una tarjeta de crédito alternativa. Si su forma de pago principal no funciona por alguna razón, realizaremos el cargo en su tarjeta de crédito alternativa para garantizar que sus anuncios sigan publicándose.

Consejo: Si tiene un código promocional (cupón)

Si tiene un código promocional, consulte cómo usarlo. La mayoría de los códigos promocionales tienen una fecha de vencimiento, de modo que quizá deba utilizarlos poco después de crear la cuenta. Recuerde que no puede solicitar códigos promocionales.

Cuándo empezarán a publicarse los anuncios

En el caso de determinadas formas de pago, sus anuncios estarán listos para empezar a aparecer en Google inmediatamente después de que introduzca los datos de facturación. Con otras formas de pago, los anuncios pueden tardar hasta una semana en empezar a publicarse debido a los ritmos de tramitación y de verificación de los pagos. En la cuenta verá la información sobre el tiempo que tardarán los procesos de verificación y de tramitación. Evidentemente, hay otros factores que pueden afectar al momento en que los anuncios empiecen a publicarse, como el proceso de aprobación de anuncios. Más información sobre cómo saber si su anuncio se está publicando