Altri prodotti Google per la tua attività

• Sebbene AdWords offra molti formati di annunci, strumenti e funzionalità utili per la tua pubblicità, anche altri prodotti Google possono aiutare la tua attività commerciale a ottenere risultati positivi.
  • Ricerca questi prodotti per vedere se rappresentano la soluzione ideale per far crescere la tua attività commerciale online, aumentare i profitti e offrire un servizio migliore ai tuoi clienti online.

Di seguito vengono descritti solo alcuni di questi prodotti. Per un elenco completo di tutti i prodotti Google disponibili per la tua area geografica, vai alla pagina http://www.google.it/options.

Raggiungere i clienti locali

Google My Business update Mostra la tua attività su Google Maps: utilizza Google My Business per raggiungere gli utenti che stanno cercando servizi locali su Google Maps. La tua attività verrà evidenziata sulla mappa e sarà possibile accedere facilmente alle rispettive informazioni, foto e recensioni.
Prova Google My Business È gratuito.
AdWords Express update Attira i potenziali clienti nella tua area: AdWords Express, un prodotto distinto da AdWords, ti consente di pubblicare gli annunci su Google e su Google Maps per metterti in contatto con i clienti. Con AdWords Express l'approccio è più passivo: tu imposti un budget, scegli le categorie per la pubblicità in base al prodotto o ai servizi, crei il tuo messaggio pubblicitario e lasci che i nostri sistemi automatizzati si occupino di tutto il resto.
Prova AdWords Express

Vendita dei prodotti online

Shopping campaigns update Aumenta il traffico verso il tuo negozio sul sito web con Google Shopping. Invia i tuoi prodotti a Google Shopping per consentire agli acquirenti di trovare con facilità e rapidamente il tuo sito quando fanno acquisti online.
Prova Google Shopping È gratuito.
Send and receive payments seamlessly with Wallet Semplifica le procedure di pagamento per i clienti con Google Wallet. Un sistema di pagamento online sicuro, facile da utilizzare per i tuoi clienti, che ti consentirà anche di aumentare le vendite.
Prova Google Wallet

Miglioramento del sito web

Analytics update Scopri come i clienti usano il tuo sito web: Google Analytics ti permette di sapere in che modo i clienti navigano nel tuo sito, i percorsi che seguono prima di effettuare un acquisto, i punti in cui i clienti abbandonano il sito e tante altre informazioni sul rendimento del tuo sito web.
Prova Google Analytics È gratuito.
Create a search engine for your site Migliora l'esperienza di shopping sul tuo sito web con una casella di ricerca Google appositamente studiata per i siti che vendono più prodotti. Google Site Search offre al tuo sito web la stessa tecnologia di ricerca utilizzata per Google.com, assicurando risultati pertinenti in un lampo. Site Search.
Prova Search for Work

Ottieni entrate supplementari dal tuo sito web

Show relevant Google ads on your website Pubblica annunci Google pertinenti sul tuo sito web: riceverai un pagamento per ogni clic. Ti forniamo una porzione di codice da inserire nel tuo sito: potrai scegliere dove posizionare gli annunci e ti verrà riconosciuto un compenso quando i visitatori fanno clic sugli annunci.
Prova AdSense È gratuito.
Increase your revenue beyond AdSense Vai oltre AdSense, pubblicando gli annunci sul tuo sito da AdSense e da altri programmi di pubblicazione di annunci per aumentare le tue entrate.
Prova DoubleClick for Publishers È gratuito.
Mobile app monetization Monetizza le app per dispositivi mobili, mostrando annunci in-app per ottimizzare le entrate sulle piattaforme mobili
Prova Google AdMob È gratuito.

Strumenti pubblicitari più avanzati

Trova prodotti pubblicitari più avanzati nella suite DoubleClick. Questi prodotti avanzati offrono strumenti sofisticati per il marketing per motori di ricerca, campagne pubblicitarie complesse e annunci multimediali.
Prova un prodotto DoubleClick

Suggerimento

Se utilizzi più prodotti Google per la tua attività commerciale, ti consigliamo di utilizzare gli stessi dati di accesso dell'account Google per tutti i prodotti. È buona norma disporre di account Google separati per i prodotti utilizzati per le attività personali e commerciali. Ulteriori informazioni su altre Soluzioni aziendali Google

Hai bisogno di assistenza con un prodotto Google? Per accedere ai Centri assistenza di tutti i prodotti e servizi Google, visita la pagina http://www.google.it/support. Cerca o naviga nel Centro assistenza del prodotto per trovare le risposte o contattare il team di assistenza appropriato.

Come possiamo migliorare l'articolo?
La tua guida per AdWords

Inizia con il piede giusto con le nostre guide passo passo.