Uso dei codici promozionali (coupon)

Google e i suoi partner distribuiscono talvolta codici promozionali da utilizzare per la pubblicità con AdWords. Queste offerte speciali possono essere utilizzate come credito da applicare al proprio account AdWords. Il presente articolo spiega in che modo utilizzare l'offerta e monitorarne lo stato.

Prima di iniziare

• Per prima cosa, devi inserire un metodo di pagamento.
  • Se desideri utilizzare la fatturazione mensile, assicurati di configurare questa impostazione prima di inserire il codice. In caso contrario, l'offerta verrà invalidata e l'importo andrà perduto quando passi alla fatturazione.

Dove inserire il codice promozionale

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
  3. Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra.
  4. Scorri fino alla fine della pagina e fai clic su Gestisci codici promozionali.
  5. Fai clic su + Codice promozionale.
  6. Inserisci il codice promozionale.
  7. Fai clic su Salva.
Accedi subito alla pagina

Verifica dello stato di avanzamento

Per scoprire quanto manca per ottenere il credito, visita la pagina di gestione dei codici promozionali nel tuo account. Viene aggiornata a intervalli di alcune ore. Potrai controllare rapidamente i tuoi progressi e lo stato del credito, nonché verificare le promozioni che hai utilizzato o quelle scadute. Per accedere a questa pagina, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
  3. Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra.
  4. Scorri fino alla fine della pagina e fai clic su Gestisci codici promozionali.
  5. Nella scheda "Le mie promozioni" puoi consultare lo stato di avanzamento dei codici presenti.
  6. Le promozioni utilizzate o scadute sono visualizzate nella scheda "Cronologia".
Accedi subito alla pagina
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.