Confronto tra AdWords Express e AdWords

Sia AdWords Express sia AdWords ti consentono di pubblicare i tuoi annunci su Google.com, Google Maps e siti web pertinenti all'interno della Rete Display di Google. Entrambi i prodotti pubblicitari permettono di utilizzare messaggi mirati negli annunci per attirare e coinvolgere potenziali clienti, aiutandoti a raggiungerli al momento giusto. L'utilizzo contemporaneo dei due prodotti pubblicitari non rappresenta un vantaggio.

Poiché l'uso congiunto di AdWords e AdWords Express può complicare la gestione degli annunci e metterli in concorrenza tra loro, consigliamo di utilizzare solo uno di questi strumenti pubblicitari alla volta.

Assicurazione completa - Proteggiti con poca spesa
Annuncio www.example.com/assicurazione
Un'assicurazione affidabile ed economica. Sconto del 10% sui preventivi online.

Sia AdWords sia AdWords Express ti consentono di aumentare il numero di volte e di posizionamenti in cui vengono mostrate le informazioni sulla tua attività. Entrambi i prodotti pubblicitari permettono di utilizzare messaggi mirati negli annunci per attirare e coinvolgere potenziali clienti.

REGISTRATI AD ADWORDS EXPRESS     REGISTRATI AD ADWORDS

Confronto approfondito

Di seguito riportiamo le descrizioni dei due prodotti per aiutarti a individuare quello più adatto alle tue esigenze. Fai clic sul nome del prodotto per visualizzare una breve panoramica.

AdWords Express

Panoramica

AdWords Express è la soluzione intelligente e semplice di Google per le piccole imprese e aiuta la tua attività a farsi conoscere su Google nei momenti che contano. Sfruttando il meglio della tecnologia pubblicitaria di Google, AdWords Express ti dà risultati basati sugli obiettivi dell'annuncio, che riguardino le chiamate dei clienti, le visite al tuo negozio o le azioni sul tuo sito web.

Puoi impostare AdWords Express in soli 15 minuti: il prodotto ti aiuterà a migliorare costantemente il tuo annuncio per centrare gli obiettivi, misurarne il rendimento e mostrare risultati chiari e comprensibili. In questo modo, puoi essere certo che la tua pubblicità dia risultati tangibili rispetto all'investimento, mentre tu ti dedichi a quello che ami più: gestire la tua attività.

Vantaggi

• Paghi solo quando un utente fa clic sul tuo annuncio
  • Svolgi attività di gestione minime
  • Pubblica gli annunci su Google, Google Maps e altri siti partner.
  • Raggiungi i clienti in una qualsiasi area geografica di tua scelta

Come funziona

Puoi utilizzare AdWords Express per promuovere il tuo sito web o la tua pagina Google+ su Google o su Google Maps. Devi solo creare il tuo annuncio e quando un utente cercherà frasi correlate alla tua attività, l'annuncio potrà essere pubblicato sopra o sotto i risultati di ricerca.

Per iniziare a utilizzare AdWords Express, devi impostare un budget e, sulla base del tuo tipo di attività, ti proporremo un elenco di frasi di ricerca che possono attivare il tuo annuncio e potenziali siti correlati su cui il tuo annuncio può essere pubblicato. Continueremo a gestire e ad aggiornare le tue frasi di ricerca nel corso del tempo. Sono richieste attività di gestione minime e paghi solo per i clic effettivamente ricevuti dall'annuncio.

Registrati ad AdWords Express
AdWords

Panoramica

AdWords è una soluzione pubblicitaria che ti offre il controllo totale delle tue campagne pubblicitarie. Puoi anche accedere ad altri formati di annunci, impostazioni e funzioni.

Vantaggi

• Paghi solo quando un utente fa clic sul tuo annuncio
  • Sei tu a scegliere le parole chiave, a impostare i prezzi per le offerte e a strutturare il tuo account
  • Raggiungi i clienti in una qualsiasi località di tua scelta
  • Puoi utilizzare formati dell'annuncio speciali e rapporti dettagliati per la tua pubblicità

Come funziona

Quando un utente effettua una ricerca utilizzando le tue parole chiave su Google.com, Google Maps e i siti partner di Google, il tuo annuncio AdWords può essere pubblicato sopra o sotto i risultati di ricerca.

Con AdWords, sei tu a essere responsabile di tutti gli aspetti della tua campagna pubblicitaria. Devi scegliere le parole chiave che attiveranno la pubblicazione dei tuoi annunci. Inoltre, puoi scegliere un budget giornaliero, l'importo che sei disposto a spendere per ogni clic e i posizionamenti in cui pubblicare i tuoi annunci. Pagherai solo quando un utente fa clic sul tuo annuncio.

AdWords offre inoltre altri formati dell'annuncio, come gli annunci video e Shopping.

Iscriviti ad AdWords

Non riesci a deciderti?

Se ha dubbi sulla scelta tra AdWords e AdWords Express, contattaci telefonicamente o via email. Ti aiuteremo a trovare il prodotto più adatto alle tue esigenze.

Utilizzo di AdWords Express con AdWords

Se, malgrado gli svantaggi, decidi di utilizzare comunque AdWords Express e AdWords, abbiamo incluso di seguito alcune informazioni per aiutarti a capire come i due prodotti interagiscono tra loro.

Asta dell'annuncio

Se fai pubblicità sia su AdWords sia su AdWords Express, gli annunci di entrambi saranno idonei a essere visualizzati nelle stesse posizioni, per la stessa query di ricerca e potrebbero concorrere nella stessa asta dell'annuncio. Per una query di ricerca può essere visualizzato solo un annuncio dell'account AdWords o AdWords Express: questo significa che gli annunci potrebbero essere in competizione l'uno con l'altro. Ulteriori informazioni sull'asta di AdWords.

Fatturazione

In AdWords Express, imposti un budget distinto. Se utilizzi la stessa email di accesso per AdWords e per AdWords Express, dovrai utilizzare anche la stessa carta di credito per pagare le spese di entrambi i prodotti pubblicitari. Sull'estratto conto della tua carta, gli addebiti di AdWords Express saranno accorpati a quelli di AdWords. Tuttavia, potrai visualizzare i costi relativi ad AdWords Express separatamente nella dashboard di AdWords Express.

Se desideri che le spese pubblicitarie vengano addebitate su carte di credito distinte, dovrai utilizzare indirizzi email diversi per gli account AdWords Express e AdWords.

Effetti delle impostazioni AdWords modificate sui tuoi annunci AdWords Express

In AdWords, le modifiche apportate al tuo account o le impostazioni dell'annuncio possono influenzare gli annunci AdWords Express.

AdWords nasconderà alcuni dati che saranno visualizzati solo in AdWords Express, ad esempio alcuni tipi di conversioni personalizzate. Ciò significa che alcuni numeri aggregati visualizzati in AdWords includeranno dati AdWords Express, ma i dettagli non saranno visualizzati per gli annunci AdWords Express. Le righe nei rapporti della campagna mostreranno solo i dati AdWords, ma i dati aggregati includeranno le metriche totali per entrambi i tipi di annunci.

Tuttavia, la modifica delle impostazioni correlate ai clic e alle chiamate e la visualizzazione delle indicazioni stradali per la tua attività possono influenzare la modalità di pubblicazione degli annunci AdWords Express. Pertanto, attivando o disattivando queste impostazioni in AdWords Express è possibile disattivare le funzionalità di ottimizzazione automatica.

Per fare in modo che la pubblicazione dei tuoi annunci non venga interrotta, assicurati di gestire i tuoi annunci AdWords nella dashboard di AdWords e i tuoi annunci AdWords Express nella dashboard AdWords Express.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords