Experiencia en la página de destino: Definición

Esta es una medida que Google Ads utiliza para calcular qué tan relevante y útil será la página de destino de su sitio web para las personas que hagan clic en su anuncio. Por lo general, las páginas de destino con calificaciones más altas están bien organizadas y también incluyen texto que se relaciona con los términos de búsqueda de los usuarios.

Este estado describe si su página de destino tiene probabilidades de brindar una buena experiencia a los clientes que hacen clic en su anuncio y llegan a su sitio web. Puede utilizar este estado para que lo ayude a identificar páginas de destino que podrían estar disminuyendo sus posibilidades de generar conversiones, como ventas o registros. Asegúrese de que su página de destino sea clara y útil para los clientes, y de que esté relacionada con su palabra clave y con aquello que busquen los clientes. Todos estos factores pueden ayudar a determinar el estado de la experiencia en su página de destino.

Sus palabras clave pueden tener uno de los siguientes tres estados: superior al promedio, promedio o inferior al promedio.

• Un estado "promedio" o "superior al promedio" significa que no hay problemas grandes con la experiencia en la página de destino de esta palabra clave si se compara con el resto de las palabras clave de Google Ads.
  • Un estado "inferior al promedio" significa que es posible que deba considerar implementar algunos cambios para mejorar la página de destino de su sitio web.