Aggiungere argomenti ai gruppi di annunci

Il targeting per argomento è utile per pubblicare contemporaneamente gli annunci su più siti web relativi a un argomento specifico. Puoi combinare il targeting per argomento con altri tipi di targeting basato sui contenuti (ad es. posizionamenti e parole chiave) e i tuoi annunci avranno come target uno dei contenuti selezionati nel tuo gruppo di annunci in modo da raggiungere un pubblico più ampio.

Come aggiungere argomenti

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, seleziona Campagne display dalla barra dell'area di lavoro in alto.
    Nota: se preferisci utilizzare il pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Modifica visualizzazione in alto a destra nell'account Google Ads.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Contenuti.
  4. Nella colonna "Gruppo di annunci", fai clic sul gruppo di annunci da modificare.
  5. Fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica e seleziona Modifica argomenti.
  6. Seleziona Targeting (opzione consigliata) o Osservazione.
  7. (Facoltativo) Nella tabella, scegli argomenti specifici per restringere il targeting.
  8. Fai clic su Salva.

Scheda informativa

La scheda informativa è una funzionalità assistiva che ti aiuta a utilizzare il targeting contestuale durante la creazione di una campagna. La funzionalità è disponibile quando scegli gli argomenti target, le selezioni di video e i posizionamenti.

• Per gli argomenti da scegliere come target, una scheda informativa fornisce approfondimenti sulle impressioni, sui criteri per determinare la località e altro ancora.
  • Per le selezioni di video e i posizionamenti, una scheda informativa fornisce approfondimenti sul pubblico migliore e sulle categoria di YouTube principali.

Per accedere alla scheda informativa di un determinato argomento, passa il mouse sopra l'opzione o l'argomento in questione di cui vuoi maggiori informazioni.