API di AdWords

Una funzione avanzata che consente agli inserzionisti di interagire con il proprio account AdWords e di modificarlo tramite applicazioni create personalmente.

• L'API (interfaccia di programmazione di un'applicazione) di AdWords consente agli sviluppatori di creare e utilizzare applicazioni che interagiscono direttamente con i dettagli dei propri account sul server AdWords.
  • Grazie all'API, gli inserzionisti possono gestire efficacemente campagne e account AdWords di grandi dimensioni. Ad esempio, puoi compilare i tuoi dati AdWords da utilizzare con altri sistemi come gli inventari, generare rapporti regolari e apportare modifiche collettive alla campagna.
  • Per utilizzare l'API di AdWords, è necessario un account Centro clienti e un token sviluppatore.
  • L'API di AdWords è una buona opzione per gli inserzionisti che si avvalgono di uno sviluppatore o un programmatore in possesso delle capacità tecniche. Se non ti avvali di queste risorse ma desideri comunque utilizzare uno strumento supplementare per la gestione delle modifiche di notevole entità al tuo account, prova AdWords Editor.

Come utilizzare l'API
Ulteriori informazioni su AdWords Editor
Ulteriori informazioni sul centro clienti

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.