Strumento Anteprima e diagnosi annunci

Uno strumento nel tuo account che aiuta a identificare il motivo per cui il tuo annuncio o la tua estensione annuncio potrebbero non essere visualizzati. Lo strumento mostra anche un'anteprima di una pagina di risultati di ricerca di Google per un dato termine. Ciò ti consente di scoprire quali annunci ed estensioni vengono visualizzati per la parola chiave. Una volta inserito un termine di ricerca e altri criteri quali la lingua e la località, lo strumento ti indica se il tuo annuncio è idoneo alla pubblicazione in tale situazione.

• Lo strumento Anteprima e diagnosi annunci suggerisce i completamenti automatici dei termini di ricerca durante la digitazione. I suggerimenti, ordinati per volume, provengono dalle parole chiave con impressioni presenti nel tuo account.
  • Utilizza questo strumento per controllare se la tua estensione annuncio viene mostrata con un annuncio per una determinata parola chiave. Se le tue estensioni non vengono mostrate, lo strumento ti indicherà la causa.
  • Utilizza la funzione "Condividi questa ricerca" per aggiungere ai segnalibri ricerche specifiche o per inviare l'URL a colleghi o clienti, affinché possano visualizzare i risultati di ricerca di Google per la ricerca in questione. Tieni presente che i risultati di ricerca restituiti da questo strumento possono variare nel tempo. Ad esempio, lo strumento potrebbe non mostrare più un'anteprima del tuo annuncio quando la campagna raggiunge il budget giornaliero.

​Per scoprire in che modo viene visualizzato il tuo annuncio nei risultati di ricerca, usa questo strumento anziché effettuare una ricerca su Google. I risultati saranno gli stessi di quelli della ricerca Google, ma non altererai le statistiche sul rendimento accumulando impressioni ogni volta che cerchi l'annuncio.

Seleziona la versione di AdWords che stai utilizzando. Ulteriori informazioni

Per utilizzare Anteprima e diagnosi annunci, fai clic sullo strumento nel menu "Strumenti" disponibile nella parte superiore del tuo account AdWords oppure consulta la pagina google.com/AdPreview.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords