Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios

Es una herramienta disponible en su cuenta que lo ayuda a identificar el motivo por el cual su anuncio o extensión de anuncio podría no aparecer. La herramienta también muestra una vista previa de una página de resultados de búsqueda de Google tal y como aparecería cuando se busca un término específico. Esto le permite ver qué anuncios y assetes se muestran cuando se realiza una búsqueda con su palabra clave. Una vez que ingrese un término de búsqueda y otros criterios, como el idioma y el lugar, la herramienta le indicará si el anuncio es apto para mostrarse en ese contexto.

• La Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios sugiere términos de búsqueda con la función de autocompletar mientras usted escribe. Estas sugerencias provienen de las palabras clave con impresiones en su cuenta y están ordenadas por volumen.
  • Utilice esta herramienta para comprobar si su extensión de anuncio se muestra con un anuncio para una palabra clave determinada. Si alguna de sus assetes no se muestra, la herramienta le permitirá saber el motivo por el cual podría no aparecer.
  • Utilice la función "Compartir esta búsqueda" para agregar búsquedas específicas a favoritos o enviar la URL a sus colegas o clientes, de manera que también puedan ver los resultados de la búsqueda de Google para esta búsqueda específica. Recuerde que los resultados de la búsqueda que muestra esta herramienta pueden cambiar con el tiempo. Por ejemplo, es posible que una vista previa de su anuncio ya no aparezca en la herramienta cuando su campaña alcance su presupuesto diario promedio.

​Si desea conocer cómo se muestra su anuncio en los resultados de la búsqueda, le recomendamos utilizar esta herramienta en vez de realizar una búsqueda en Google. Verá exactamente los mismos resultados que aparecen en la Búsqueda de Google, pero evitará que se acumulen impresiones de anuncios cada vez que busque su anuncio, por lo que no perjudicará sus estadísticas de rendimiento.

Para utilizar la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon en el panel de navegación izquierdo de tu cuenta de Google Ads. Luego, abre la pestaña "Solución de problemas" y haz clic en Vista previa y diagnóstico de anuncios.