Dominio

La parte principale dell'URL di un sito web (il suo indirizzo Internet). Nell'URL "www.google.it/adwords", il nome del dominio è "google.it".

• Generalmente, un dominio è composto da due parti: un nome (ad esempio, "google") e una categoria (ad esempio, ".it") che insieme formano il nome del dominio, ad esempio "google.it". Per i domini è possibile utilizzare le categorie di settore (ad esempio, ".edu" e ".gov"), le categorie di Paesi (ad esempio, ".fr" o ".jp") o una combinazione di entrambe.
  • Un dominio può contenere più pagine o siti. Ad esempio, tutti i seguenti siti web condividono il nome di dominio "google.it":
          www.google.it
          www.google.it/adwords
          support.google.it/adwords
  • Sono molte le norme AdWords relative agli URL e ai nomi di domini che possono essere inclusi negli annunci. Ad esempio, tutti gli annunci di un determinato gruppo devono utilizzare lo stesso dominio negli URL di visualizzazione.

Norme sull'URL di visualizzazione

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.