Modifiche collettive: definizione

È un modo per modificare più elementi dell'account contemporaneamente. L'uso di questa funzione consente di risparmiare tempo aggiornando simultaneamente più elementi di una o più campagne.

AdWords offre diversi strumenti e funzioni per apportare modifiche collettive al tuo account. Le opzioni di modifica disponibili dipendono dallo strumento o dalla funzione in us

In generale, puoi apportare modifiche collettive al tuo account utilizzando:

• AdWords: seleziona più elementi in AdWords e apporta modifiche collettive contemporaneamente Scopri come apportare modifiche collettive.
  • Caricamenti collettivi: scarica un foglio di lavoro con i dettagli relativi a parole chiave, annunci, gruppi di annunci, campagne o gruppi di prodotti. Puoi apportare modifiche offline e caricare il foglio di lavoro, in modo che le modifiche possano essere applicate al tuo account AdWords. Scopri come apportare modifiche con i caricamenti collettivi.
  • AdWords Editor: questa applicazione scaricabile gratuitamente permette di gestire l'account AdWords offline. Pertanto puoi apportare con facilità modifiche collettive a campagne, gruppi di annunci, parole chiave e altri elementi e, al termine dell'operazione, caricare le modifiche in AdWords. Ulteriori informazioni su AdWords Editor.
  • API di AdWords: l'API (interfaccia di programmazione di un'applicazione) di AdWords permette agli sviluppatori di creare applicazioni che interagiscono direttamente con il server AdWords. Grazie a tali applicazioni, gli inserzionisti e le terze parti possono gestire in modo più efficace e creativo gli account AdWords complessi o di grandi dimensioni e interagire con i dati esterni.
  • Script AdWords: gli script consentono di apportare automaticamente modifiche nell'account AdWords. Utilizzando il codice JavaScript, puoi modificare le offerte, mettere in pausa gruppi di annunci e aggiungere parole chiave direttamente tramite script anziché manualmente nell'account AdWords.Ulteriori informazioni sugli script sono disponibili in Automazione semplificata di AdWords.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.