Modifiche collettive: definizione

È un modo per modificare più elementi dell'account contemporaneamente. L'uso di questa funzione consente di risparmiare tempo aggiornando simultaneamente più elementi di una o più campagne.

AdWords offre diversi strumenti e funzioni per apportare modifiche collettive al tuo account. Le opzioni di modifica disponibili dipendono dallo strumento o dalla funzione in us

In generale, puoi apportare modifiche collettive al tuo account utilizzando:

• AdWords: seleziona più elementi in AdWords e apporta modifiche collettive contemporaneamente Scopri come apportare modifiche collettive.
  • Caricamenti collettivi: scarica un foglio di lavoro con i dati di fatturazione o i dettagli relativi a parole chiave, annunci, gruppi di annunci, campagne o gruppi di prodotti. Puoi apportare modifiche offline e caricare il foglio di lavoro, in modo che le modifiche possano essere applicate al tuo account AdWords. Scopri come apportare modifiche con i caricamenti collettivi.
  • AdWords Editor: questa applicazione scaricabile gratuitamente permette di gestire l'account AdWords offline. Pertanto puoi apportare con facilità modifiche collettive a campagne, gruppi di annunci, parole chiave e altri elementi e, al termine dell'operazione, caricare le modifiche in AdWords. Ulteriori informazioni su AdWords Editor.
  • API di AdWords: l'API (interfaccia di programmazione di un'applicazione) di AdWords permette agli sviluppatori di creare applicazioni che interagiscono direttamente con il server AdWords. Grazie a tali applicazioni, gli inserzionisti e le terze parti possono gestire in modo più efficace e creativo gli account AdWords complessi o di grandi dimensioni e interagire con i dati esterni.
  • Script AdWords: gli script consentono di apportare automaticamente modifiche nell'account AdWords. Utilizzando il codice JavaScript, puoi modificare le offerte, mettere in pausa gruppi di annunci e aggiungere parole chiave direttamente tramite script anziché manualmente nell'account AdWords. Ulteriori informazioni sugli script sono disponibili in Automazione semplificata di AdWords.