Bulk-Bearbeitungen: Definition

Bulk-Bearbeitung bzw. -Änderung bedeutet, mehrere Einträge, Positionen, Elemente usw. in einem Zug zu ändern. Im Rahmen der Bulk-Bearbeitung können Sie zeitsparend mehrere Elemente innerhalb einer Kampagne, aber auch kampagnenübergreifend, gleichzeitig aktualisieren.

In AdWords stehen verschiedene Tools und Funktionen zur Verfügung, mit denen Sie leichter Bulk-Bearbeitungen an Ihrem Konto vornehmen können. Welche Bearbeitungsoptionen Sie nutzen können, hängt vom jeweils verwendeten Tool bzw. der jeweiligen Funktion ab.

Grundsätzlich haben Sie folgende Möglichkeiten, Bulk-Bearbeitungen in Ihrem Konto durchzuführen: