Bulk-Bearbeitungen

Bei einer Bulk-Bearbeitung ändern Sie mehrere Elemente in Ihrem Konto gleichzeitig. Mit der Bulk-Bearbeitung können Sie zeitsparend mehrere Elemente innerhalb einer Kampagne oder in mehreren Kampagnen gleichzeitig aktualisieren.

In AdWords stehen verschiedene Tools und Funktionen zur Verfügung, mit denen Sie leichter Bulk-Bearbeitungen an Ihrem Konto vornehmen können. Welche Bearbeitungsoptionen Sie nutzen können, hängt vom jeweils verwendeten Tool bzw. der jeweiligen Funktion ab.

Grundsätzlich haben Sie folgende Möglichkeiten, Bulk-Bearbeitungen in Ihrem Konto durchzuführen:

• Schaltfläche Bearbeiten über Kampagnen, Keywords, Anzeigengruppen und Anzeigen: Wählen Sie auf dem Tab "Kampagnen", "Keywords", "Anzeigengruppen" oder "Anzeigen" mehrere Elemente über die Kontrollkästchen aus und klicken Sie dann auf Bearbeiten. Sie können nun die Attribute wie Gebot, Budget oder Keyword-Optionen für die ausgewählten Elemente bearbeiten.
  • Bulk-Uploads: Laden Sie eine Tabelle mit Details zu Ihren Keywords, Anzeigen, Anzeigengruppen, Kampagnen oder Produktgruppen herunter. Nehmen Sie die Änderungen offline vor und laden Sie die Tabelle wieder hoch, damit sie in Ihrem AdWords-Konto übernommen werden. Weitere Informationen zu Bulk-Uploads
  • AdWords Editor: Mit dieser kostenlosen, als Download verfügbaren Anwendung können Sie Ihr AdWords-Konto offline verwalten, einfach Bulk-Bearbeitungen auf Kampagnen-, Anzeigengruppen- oder Keyword-Ebene vornehmen und die geänderten Daten dann wieder in AdWords hochladen. Weitere Informationen zum AdWords Editor
  • AdWords API: Mit der AdWords API (Application Programming Interface) können Entwickler Anwendungen erstellen, die direkt mit dem AdWords-Server interagieren. Mit diesen Anwendungen sind Werbetreibende und Drittanbieter in der Lage, umfangreiche oder komplexe AdWords-Konten effizienter und mit umfassenderen Möglichkeiten zu verwalten.