Asta

La procedura che ha luogo con ogni ricerca su Google per decidere quali annunci verranno pubblicati per tale ricerca e in quale ordine compariranno sulla pagina oppure se vengono pubblicati.

• Ogni volta che un annuncio AdWords è idoneo a essere pubblicato per una ricerca, partecipa all'asta dell'annuncio. L'asta determina se l'annuncio viene effettivamente pubblicato e in quale posizione sulla pagina.
  • Ecco come funziona l'asta:
    1. Quando un utente effettua una ricerca, il sistema AdWords trova tutti gli annunci le cui parole chiave corrispondono a tale ricerca.
    2. Tra questi annunci, il sistema ignora quelli che non sono idonei, ad esempio gli annunci indirizzati a un altro paese o non approvati in base a una violazione delle norme.
    3. Tra gli annunci rimanenti, possono essere pubblicati solo quelli con un ranking dell'annuncio sufficientemente alto. Il ranking dell'annuncio è una combinazione tra offerta, qualità dell'annuncio, soglie del ranking dell'annuncio, contesto della ricerca dell'utente e impatto previsto delle estensioni e degli altri formati dell'annuncio.

Action steps

• Il fattore più importante da ricordare è che, anche se la concorrenza fa offerte più elevate della tua, puoi comunque ottenere una posizione migliore a un prezzo inferiore utilizzando parole chiave e annunci particolarmente pertinenti.
  • Poiché il meccanismo delle aste viene ripetuto per ogni ricerca su Google, ogni asta può avere risultati potenzialmente diversi a seconda della concorrenza in atto in quel momento. Pertanto, è normale osservare alcune variazioni nella posizione dell'annuncio sulla pagina e nella sua idoneità a essere pubblicato o meno.

Informazioni sulla posizione annuncio
Guarda questo video per scoprire ulteriori informazioni sull'asta

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords