Consulte sus transacciones

Nota: La información de este artículo se aplica solo a los clientes que utilizan la facturación mensual. Si hace prepagos manuales en su cuenta o se le cobra automáticamente, consulte el artículo Acerca de la nueva página Resumen de facturación.

En la página "Transacciones", puede hacer lo siguiente:

• Revisar todas las transacciones de su cuenta (los costos acumulados de cada campaña, así como los pagos, impuestos y ajustes)
  • Imprimir o descargar facturas

Cómo encontrar tu página Transacciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación  Ícono de facturación.
  2. Haz clic en Transacciones.

Qué se incluye en la página Transacciones

Todas sus transacciones están organizadas por mes, desde la más reciente hasta la más antigua. El saldo inicial del mes se muestra en la parte inferior, y el saldo final, en la parte superior. Tenga en cuenta que las transacciones siempre se muestran en hora estándar del Pacífico (PST), incluso aunque su cuenta esté configurada en una zona horaria distinta.

A continuación, se explica lo que verá para las distintas transacciones.

Columna "Fecha" Columna "Descripción" Columna "Importe"
Costos El período mostrará todo el mes, independientemente de cuándo se publicaron los anuncios. Nombre de la campaña y cantidad de clics, impresiones o vistas acumulados correspondientes al costo Número positivo que indica los costos acumulados de la campaña durante ese mes
Ajustes El período mostrará todo el mes, independientemente de cuándo se aplicó el ajuste específico. Tipo de ajuste (por ejemplo, "Crédito por sobreimpresión" o "Actividad no válida"). Para la actividad no válida, también mostramos algunos detalles adicionales. Estos incluyen el número de factura original, el mes de servicio original, el número de orden de compra, el nombre del presupuesto de la cuenta y el nombre de la campaña en la que se produjo el tráfico no válido originalmente. Número negativo que muestra el importe que recibió la cuenta por un tipo de ajuste específico durante ese mes
Promociones Fecha en que se comenzó a invertir el crédito promocional Nombre o tipo de promoción

El porcentaje (%) de su crédito que se invirtió durante este ciclo de facturación (puede encontrar el importe total de su promoción en la página Promociones)

Una vez que esté activo (es decir, después de que se cumplan los requisitos de inversión de su promoción), el crédito promocional se utilizará por completo antes de que usemos su saldo existente o le cobremos mediante la forma de pago que esté registrada; todo el crédito que no se utilice pasará al siguiente ciclo de facturación, hasta agotarse

Impuestos, si corresponden Primer día del mes Tipo de impuesto, tasa impositiva e importe total gravado Número positivo o negativo que indica los impuestos asociados con los costos o los ajustes
Tarifas específicas del país, si corresponden (aparecen en Costos) En los países donde se aplican tarifas, el período mostrará todo el mes, independientemente de cuándo se publiquen los anuncios. Tipo, porcentaje e importe total de las tarifas específicas del país Número positivo o negativo que indica las tarifas específicas del país asociadas con los costos o los ajustes
Para consultar los costos diarios a nivel de la campaña y de la cuenta, haga clic en el nombre de la campaña en la columna "Descripción". Esto lo llevará al informe del costo facturado, en el que podrá ver los costos diarios de la campaña durante un período determinado, así como los costos diarios de su cuenta. Obtenga más información acerca de cómo consultar los costos diarios a nivel de la campaña y de la cuenta.

Además, según su configuración de pagos, puede ver otros elementos de una sola línea relacionados con los pagos en la página "Transacciones".

Cómo personalizar la página Transacciones

De forma predeterminada, la página mostrará todas las transacciones realizadas durante los últimos 3 meses. En la parte superior de la página, encontrará filtros para personalizar su vista.

"Vista detallada de la transacción" o "Vista resumida"

Puede alternar entre estas vistas mediante el menú desplegable que aparece en el extremo izquierdo.

• En la "Vista detallada de la transacción" predeterminada, puede ver lo siguiente:
    • Los costos totales acumulados de cada campaña durante un mes
    • Todos los pagos que su cuenta realizó ese mes
    • Todos los ajustes realizados en su cuenta ese mes
  • En la "Vista resumida", puede consultar rápidamente los importes mensuales totales por tipo de transacción (por ejemplo, los totales de costos, pagos y ajustes del mes).
Para consultar los costos diarios a nivel de la campaña y de la cuenta, haga clic en el nombre de la campaña en la columna "Descripción". Esto lo llevará al informe del costo facturado, en el que podrá ver los costos diarios de la campaña durante un período determinado, así como los costos diarios de su cuenta. Más información acerca de cómo consultar los costos diarios a nivel de la campaña y de la cuenta

Tipo de transacción

Para ver todas las transacciones o solamente sus costos, pagos, ajustes, promociones o impuestos, filtre la información con el menú desplegable que se encuentra en el medio de la página.

Período

Filtre los datos por mes a través del menú desplegable que se encuentra en el extremo derecho.

Si desea ver los costos de un período específico, puede personalizar el período de su página Campañas o del informe Costo facturado en cualquier momento.

Vínculos relacionados