URL

Posizione di una pagina web o file su Internet. Tra gli URL di Google rientrano www.google.it, adwords.blogspot.com e http://www.google.com/intl/it/privacy.

• Le pagine web, come gli edifici e le case, presentano indirizzi unici che aiutano gli utenti a posizionarle. Su Internet, questi indirizzi si chiamano URL (Uniform Resource Locators).
  • L'URL di una pagina web, ad esempio http://support.google.com/adwords è costituito da un nome di dominio (qui è "google"), una categoria di dominio (".com") e talvolta altri elementi come un sottodominio ("support") e un percorso ("/adwords").
  • Per ogni annuncio, specificherai un URL di visualizzazione indicato nel tuo annuncio e un URL finale utilizzato per determinare la pagina a cui vengono indirizzati gli utenti che fanno clic sull'annuncio.
  • Per trovare l'URL di una pagina web, guarda nella barra degli indirizzi nella parte superiore del browser Internet.

Norme per gli URL di visualizzazione
Procedura di modifica degli URL

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.