URL

Es la ubicación de una página web o de un archivo en Internet. Algunas URL de Google son www.google.com, adwords.googleblog.com y http://www.google.com/intl/es-419/privacy.

• Así como los edificios y las casas tienen una dirección postal, las páginas web también tienen direcciones únicas que permiten que los usuarios las localicen. En Internet, estas direcciones se conocen como URL (Localizador uniforme de recursos).
  • La URL de una página web, como http://support.google.com/google-ads, está formada por un nombre de dominio (en este caso es "google"), una categoría de dominio (".com") y, a veces, otros elementos, como un subdominio ("support") y una ruta ("/google-ads").
  • Para cada uno de sus anuncios, debe especificar una URL visible que se muestra con su anuncio, así como una URL final que determina a dónde se dirige a las personas cuando hacen clic en su anuncio.
  • Para encontrar la URL de una página web, mire la barra de direcciones cerca de la parte superior del navegador de Internet.

Política de la URL visible
Cómo editar las URL