Anúncio de texto

Um anúncio de texto é uma forma de comunicação de marketing que os anunciantes podem utilizar para promover o seu produto ou serviço na Rede Google.

Local onde os anúncios de texto são apresentados

Estes anúncios podem ser apresentados nas páginas de resultados Google e na Rede Google, que inclui a Rede de Pesquisa, parceiros de pesquisa e a Rede de Display. Os anúncios de texto podem ter um aspeto diferente na Rede de Display ou em dispositivos móveis.

Tenha em atenção que os anúncios de texto aparecem com frequência com o idioma que os etiqueta enquanto publicidade, para que os visitantes compreendam que os links são promoções pagas.