Annuncio di testo

Un annuncio di testo è una forma di comunicazione di marketing che gli inserzionisti utilizzano per promuovere il proprio prodotto o servizio sulla Rete Google.

Dove vengono visualizzati gli annunci di testo

Gli annunci di testo possono comparire nelle pagine dei risultati di ricerca di Google e su tutta la Rete Google, che comprende la rete di ricerca, i partner di ricerca e la Rete Display. Gli annunci di testo potrebbero avere un aspetto diverso sulla Rete Display o sui dispositivi mobili.

Tieni presente che gli annunci di testo vengono spesso visualizzati nella lingua utilizzata per etichettarli come pubblicità, per consentire agli utenti di capire che i link sono promozioni a pagamento.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords