Annonce textuelle

Une annonce textuelle constitue une forme de communication marketing que les annonceurs peuvent utiliser pour promouvoir leur produit ou service sur le Réseau Google.

Emplacement de diffusion des annonces textuelles

Ce type d'annonce peut s'afficher sur les pages des résultats de recherche Google, ainsi que sur le Réseau Google, qui comprend le Réseau de Recherche, les sites partenaires du Réseau de Recherche et le Réseau Display. Notez qu'une annonce textuelle est susceptible d'avoir une apparence différente sur le Réseau Display ou sur un appareil mobile.

Il faut aussi savoir que les annonces textuelles sont souvent libellées en tant que telles, de manière que les utilisateurs puissent comprendre que les liens associés correspondent à de la publicité payante.