Pagina di destinazione: definizione

La pagina web alla quale accedono i visitatori dopo avere fatto clic sul tuo annuncio. L'URL di questa pagina è di solito uguale all'URL finale dell'annuncio.

• Per ciascun annuncio, specifica un URL finale per determinare la pagina di destinazione a cui sono indirizzati i visitatori dopo avere fatto clic sul tuo annuncio.
  • Le norme di Google prevedono che la pagina di destinazione e l'URL di visualizzazione (la pagina web visualizzata nel tuo annuncio) siano contenuti all'interno dello stesso dominio.
  • L'esperienza sulla pagina di destinazione è uno dei numerosi fattori che contribuiscono a determinare il punteggio di qualità di una parola chiave. L'esperienza di una pagina di destinazione è rappresentata da fattori quali l'utilità e la pertinenza delle informazioni in essa contenute, la facilità di navigazione da parte dei visitatori e il numero di link presenti nella pagina.
Informazioni relative all'esperienza sulla pagina di destinazione
Procedura di modifica degli URL