Pagina di destinazione: definizione

La pagina web alla quale accedono i visitatori dopo avere fatto clic sul tuo annuncio. L'URL di questa pagina è di solito uguale all'URL finale dell'annuncio.

• Per ciascun annuncio, specifica un URL finale per determinare la pagina di destinazione a cui sono indirizzati i visitatori dopo avere fatto clic sul tuo annuncio.
  • Le norme di Google prevedono che la pagina di destinazione e l'URL di visualizzazione (la pagina web visualizzata nel tuo annuncio) siano contenuti all'interno dello stesso dominio.
  • L'esperienza sulla pagina di destinazione è uno dei numerosi fattori che contribuiscono a determinare il punteggio di qualità di una parola chiave. L'esperienza di una pagina di destinazione è rappresentata da fattori quali l'utilità e la pertinenza delle informazioni in essa contenute, la facilità di navigazione da parte dei visitatori e il numero di link presenti nella pagina.
Informazioni relative all'esperienza sulla pagina di destinazione
Procedura di modifica degli URL
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.