Posizione media (Posiz. media)

Una statistica che descrive in che modo il tuo annuncio si classifica in genere rispetto ad altri. Questo ranking determina l'ordine in cui gli annunci compaiono sulla pagina.

• "1" corrisponde alla posizione più elevata e non esiste posizione "inferiore". Una posizione media di 1-8 corrisponde generalmente alla prima pagina dei risultati di ricerca, una posizione media di 9-16 corrisponde in genere alla seconda pagina e così via. Le posizioni medie possono essere comprese tra due numeri interi. Ad esempio, una posizione media di "1,7" indica che in genere l'annuncio viene visualizzato nella prima o nella seconda posizione.
  • Il ranking del tuo annuncio può variare (provocando la variazione anche della posizione dell'annuncio sulla pagina); pertanto, la posizione media può aiutarti a valutare la frequenza con cui il tuo annuncio ottiene la posizione avendo la meglio su altri annunci. Tuttavia, l'aspetto più importante è individuare ciò che è redditizio per te, che potrebbe non essere la pubblicazione dell'annuncio nella prima posizione.
  • La posizione media può essere meno utile per l'ottimizzazione del rendimento sulla Rete Display di Google a causa dell'eterogeneità dei siti web di questa rete. Per misurare il rendimento sulla Rete Display, consigliamo di concentrarsi su metriche come le conversioni e il ROI.
  • Puoi visualizzare la colonna "Posiz. media" per annunci, campagne e altri elementi; tuttavia, la posizione media è generalmente più significativa se viene considerata in riferimento alle parole chiave. Sapendo come si classifica in genere il tuo annuncio quando la sua pubblicazione è attivata da una delle tue parole chiave, puoi provare a influire sulla posizione modificando l'offerta per la parola chiave.

Informazioni sulla posizione annuncio
Informazioni sulle posizioni medie espresse con i numeri decimali

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords