À propos des statistiques sur les impressions en première position et en première position absolue

Les métriques sur les impressions en première position et en première position absolue constituent un ensemble de métriques de proéminence, qui vous informent sur l'emplacement de vos annonces sur la page.

Le taux d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche "% impr. (1re pos.)" et le taux d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche "% impr. (1re pos. abs.)" indiquent l'emplacement de vos annonces sur les pages de résultats d'un moteur de recherche (SERP).

Remarque : Le taux d'impressions des campagnes Hôtel est calculé en fonction de l'emplacement de votre annonce dans le module de réservation Hotel Ads. En savoir plus sur le taux d'impressions pour les campagnes Hôtel

Les métriques "Taux d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche" (Tx d'impr. en 1re pos. sur RR) et "Taux d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche" (Tx d'impr. en 1re pos. abs. sur RR) permettent de comprendre les occasions pour vos annonces de s'afficher parmi les annonces en haut de page ou en toute première position parmi les annonces les plus performantes.

Contrairement à la position moyenne, ces métriques ne reflètent pas l'ordre de vos annonces par rapport aux autres, mais leur emplacement réel sur les pages de résultats de recherche.

Remarque : Les partenaires du Réseau de Recherche ne font pas la distinction entre "Au-dessus" et "Autres", et ne sont pas inclus dans les données sur la segmentation de l'emplacement ou le taux d'impressions.

Métriques sur l'emplacement de vos annonces

Ces statistiques vous permettent de comprendre la variation du taux de clics (CTR) générée par un changement d'emplacement de vos annonces sur la page de résultats de recherche. Nous vous déconseillons de les considérer comme un objectif pour définir vos enchères, car elles peuvent parfois diminuer à mesure que les enchères augmentent. En effet, des montants plus élevés peuvent vous permettre de participer à des mises aux enchères plus concurrentielles pour un emplacement moins intéressant.

Taux d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche

Le taux d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche "% impr. (1re pos.)" correspond au pourcentage de vos impressions d'annonces diffusées parmi les annonces en haut de page.

Taux d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche = nombre d'impressions en première position/nombre d'impressions

Taux d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche

Le taux d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche "% impr. (1re pos. abs.)" correspond au pourcentage de vos impressions d'annonces diffusées en tant que toute première annonce parmi les annonces en haut de page.

Taux d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche = nombre d'impressions en première position absolue/nombre d'impressions

Métriques sur lesquelles baser vos enchères pour améliorer l'emplacement de vos annonces

Vous pouvez définir votre enchère en utilisant ces métriques comme des objectifs si vous souhaitez augmenter le pourcentage de vos annonces diffusées n'importe où ou en première position parmi les annonces en haut de page.

Taux d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche

Le taux d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche "Tx d'impr. en 1re pos. sur RR" correspond au nombre d'impressions enregistrées par vos annonces en haut de page, divisé par le nombre estimé d'impressions qu'elles étaient susceptibles d'enregistrer à cet emplacement.

Taux d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche = nombre d'impressions en première position/nombre d'impressions éligibles en première position

Taux d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche

Le taux d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche "Tx d'impr. en 1re pos. abs. sur RR" correspond au nombre d'impressions enregistrées par vos annonces en première position absolue (toute première annonce parmi les annonces en haut de page), divisé par le nombre estimé d'impressions que vous auriez pu enregistrer parmi les annonces en haut de page.

Taux d'impressions en première position absolue = nombre d'impressions en première position absolue/nombre total d'impressions éligibles en première position

Taux d'impressions perdues en première position absolue sur le Réseau de Recherche (budget)

Le taux d'impressions perdues en première position absolue sur le Réseau de Recherche (budget) estime la fréquence à laquelle votre annonce ne figurait pas en toute première place parmi les annonces en haut de page en raison d'un budget trop faible.

Taux d'impressions perdues en première position sur le Réseau de Recherche (budget)

Le taux d'impressions perdues en première position sur le Réseau de Recherche (budget) vous permet de déterminer la fréquence à laquelle votre annonce n'a pas été diffusée parmi les annonces en haut de page en raison d'un budget trop faible.

Taux d'impressions perdues en première position absolue sur le Réseau de Recherche (classement)

Le taux d'impressions perdues en première position absolue sur le Réseau de Recherche (classement) estime la fréquence à laquelle votre annonce ne figurait pas en toute première place parmi les annonces en haut de page en raison de son mauvais classement.

Taux d'impressions perdues en première position sur le Réseau de Recherche (classement)

La métrique "Taux d'impressions perdues en première position sur le Réseau de Recherche (classement)" estime la fréquence à laquelle votre annonce n'a pas été diffusée parmi les annonces en haut de page en raison de son mauvais classement.