Campaña finalizada: definición

Una campaña de anuncios que alcanzó su fecha de finalización, por lo que ya no publica anuncios.

• Puede elegir una fecha de finalización para cada campaña de anuncios para indicar cuándo detener la publicación. Cuando una campaña alcanza su fecha de finalización, todos los anuncios de la campaña dejan de publicarse.
  • Puede cambiar la fecha de finalización de una campaña en cualquier momento, incluso después de esa fecha.
  • Verá información acerca del estado actual de su campaña en la columna "Estado" que aparece en la página "Campañas". También puede ver el estado "Campaña finalizada" junto a los anuncios, los grupos de anuncios y las palabras claves que forman parte de esa campaña.